存檔 | 收藏
點閱數:17,989
[綜合討論] MK3停車不正問題?
   che76124 (阿哲)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2431
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
原來這麼多人都這樣~我也以為是我技術變差了~
以前倒車入庫都輕鬆完成~現在都要探出窗外看一下~不然都會歪= =+

pyk1011230 (pyk)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1966
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哈!!看到這篇真的會會心一笑阿~
地上沒線參考都會停歪+1  XDDD

無頭像
   gy281827 (走路工)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2248
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區
我一直以為是我技術不好 還一度被朋友質疑我ㄉ停車技術 原來不只我這樣   哈哈哈

joba038 (春捲)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 603
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 FORD
我還以為是我不會停車了...

無頭像
   sky.lin (sky)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 2498
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看後視鏡可以,但就像有大大說的,車身跟車格線要偏一個角度,依我經驗是看駕駛座這邊,後腰線會偏向車格線,也就是說,從後腰線到前門把相對於車格線是從窄到寬,角度對了,右邊車身會平行車格線,車就是正的

kclu (KcLu)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2095
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化田尾
真是的,這問題我也困擾了許久....

無頭像
   abc0424xyz

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1849
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
原來大家都有這樣的問題XD
我連倒車CCD看到的畫面也是偏一邊
常常會造成錯覺Orz

gito65388

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 493
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
天阿,自從我換成mk3 focus後,每次倒車入庫都是斜的,我還在納悶是不是年紀漸漸大了,技術也變差了
看到這篇,我才鬆了一口氣

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 415
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
其實mk2.5也有這個問題= =

noirk

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1418
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他