存檔 | 收藏
點閱數:15,115
[新品物流區] [汐止]J工坊 定速、超音波防盜、閱讀燈、地板燈、門邊燈
   boffi (Iffob)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1398
點數 62   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
在我公司隔壁....以後要可方便啦!!!

Cherish what you have & Love what you love 
   tien630215

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2849
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請問門邊警示燈一組 500是指單一個門嗎?還是4個們? 作動方式是開門才亮嗎?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 359
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
boffi 發表:
在我公司隔壁....以後要可方便啦!!! ...

需要在pm給我

謝謝
感恩

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 359
tien630215 發表:
請問門邊警示燈一組 500是指單一個門嗎?還是4個 ...

已pm給您嘍

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 359
需要的車友請pm給我喔

謝謝
感恩

86696299 (大巴)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3149
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問大大 在汐止的哪裡呢我想改前+後地板燈+鑰匙孔燈
跟您預約 請問10/10號可以嗎??

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 359
86696299 發表:
請問大大 在汐止的哪裡呢我想改前+後地板燈+鑰匙 ...

已PM給您嘍

謝謝
感恩

eric0118 (eric0118)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1888
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問3w裝超音波防盜,工時大約多長呢?
    另請問在汐止何處?謝謝

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 359
eric0118 發表:
請問3w裝超音波防盜,工時大約多長呢?
    另請問在 ...

已pm給您

謝謝
感嗯

milk09012003

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 298
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
超音波防盜 5W 請問更換的東西是甚麼??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們