存檔 | 收藏
點閱數:10,404
[綜合討論] 又是他X的 頭又大 是想氣死人嗎???
   jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 134
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
carter0525 發表:
toyo .....的車不令人意外。

每次遇到10次 白 ...

+1

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1354
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
忠孝敦化站附近 他是從左轉車道硬切嗎
有ㄎㄡ一聲它是騎上安全島嗎...?

台九線 ㄚ銘 
   pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2041
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
Focus銘 發表:
忠孝敦化站附近 他是從左轉車站硬切嗎
有ㄎㄡ一 ...

對~忠孝敦化~~~從中間車道 切慢車道......................
應該有一點點吧差點撞上是真ㄉ

k99551 (填上暱稱的阿豹)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2899
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
反正維修便宜 就隨便狀隨便撞了阿

chingwei_w

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
說到頭又大,今天回家在等左轉燈時我右邊那線是直行要走的,但有兩台wish的程車要停下來等左轉,停我旁邊的計程車停下來兩秒後被後面車一頭撞上去,是一台有十年的三菱lancer,結果wish後保桿凹一大邊,而那台lancer前保桿卻沒事
我就跟我媽說由此可見誰的比較硬了,  頭又大不能買啊...

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 841
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
小鴨底盤看來不錯啊, 過彎表現的很順暢啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們