存檔 | 收藏
點閱數:6,009
[後山邦] 5/31花東小聚~圖來囉!!
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2816
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
努力想把蛋立起來的一群人

格上租車大合照~後排左至右:黃大哥.誌偉.駱駝.鐵頭.饅頭.飛鼠   前排左至右:饅頭嫂.誌偉嫂.偶.二姐跟小朋友

吃完中餐在七里坡前合照(4天內去了3次,我應該去申請VIPㄌ....)

車車當然也要來一張囉

播放完畢~謝謝收看!!

無頭像
   小Q (SURFING 小Q)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5974
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東市
怎麼沒來三發耶...@@"

有點.............

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3607
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
聽說有去

小Q 你不在~~

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5059
來自 前山
對阿本來要來個圍場的

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3607
嘿嘿嘿

好主意~~~~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2816
小Q也翹班啦~~
中午只有一個女生顧店~~

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4024
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
真是一群瘋子.....跑去台東格上租車門口立蛋.....還把那盒蛋送給了遠天哥哥!!!
還好昨天有立蛋....我家老大說要寫端午節學習單....看划龍舟~~~沒~~~說端午節故事~~~沒~~~我說.....你至少有立蛋好嗎!!!他居然在學習單上寫著:今天爸爸媽媽帶我去台東路邊立蛋!!!

但真的要好好謝謝台東幫偉大的幫主哥哥....遠天!!!翹班陪我捫....謝謝ㄋㄟ!!!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2816
Originally posted by annieyu0611 at 2006-6-1 01:39 PM:
真是一群瘋子.....跑去台東格上租車門口立蛋.....還把那盒蛋送給了遠天哥哥!!!
還好昨天有立蛋....我家老大說要寫端午節學習單....看划龍舟~~~沒~~~說端午節故事~~~沒~~~我說.....你至少有立蛋好嗎!!!他居然在學 ...

二姐~~~
麥安ㄋㄟ共啦~哇ㄟ拍些啦~~~
忘了先叫小Q準備點心還平白得到從花蓮專車送過來的雞蛋,真的是招待不週啦~~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3607
遠天

說 不定  那個 雞蛋 本來 是 要 偷偷 砸 你的

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1187
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ

花蓮幫ㄉ大大ㄇ已經跑去ㄌ喔

哇勒

嘉義幫ㄉ要檢討ㄌ

ㄏㄏ

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們