存檔 | 收藏
點閱數:19,370
[新品物流區] focus mk3防水蜂巢橡膠踏墊 特價優惠 熱賣中 紅色款已到貨
   wei0707 (阿韋)

重機
文章 576
用戶失蹤天數 3029
點數 72   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
ChangYi 發表:
煩請PM MK2.5 紅色 整套含運價

您好,mk2已賣完,預計月底進貨,到貨時通知您謝謝!

AICHUYI23 (AFATCAT)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2256
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園縣 新屋鄉
你好~有MK2.5的嗎?請PM

重機
文章 576
用戶失蹤天數 3029
AICHUYI23 發表:
你好~有MK2.5的嗎?請PM

抱歉mk2已完售,下批進貨會趕緊聯絡大大!

重機
文章 576
用戶失蹤天數 3029
frankshin 發表:
PM 感謝

已PM...出貨隔天可收到,供您參考,謝謝!

無頭像
   easyrayleu (心跳的聲音)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3721
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
紅色款好看,但是我怕弄髒,請問這種好清理嗎?

重機
文章 576
用戶失蹤天數 3029
easyrayleu 發表:
紅色款好看,但是我怕弄髒,請問這種好清理嗎? ...

背面無魔鬼沾,非常好拆裝,清潔也非常容易,水洗很快乾!

無頭像
   nina0405 (尼那)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 香港
PM 付款資訊吧  MK3 紅色款

Hau§冰 (昊)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2196