存檔 | 收藏
點閱數:20,420
[改裝研究] SONY主機升級小心得
   gk0052668 (阿宇)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 112
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
levihsuveve 發表:

那請教換了之後會有昇級的感覺嗎?像當時換電容 ...

換了之後中低音會比較Q喔......
但如果是非sony的後座沒高音 不太建議改 除非另外再買 原車的高音

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2681
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
gk0052668 發表:

是把一般主機換成SONY嗎?

恩 對

bosschen (波斯陳)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2038
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
還是讓小宇大幫忙換,他工資算超便宜!

小弟我上週回原廠換,2門裝到好Mondeo喇叭工資要1000元.............嗚

不過裝完後整個低音超讚!根本就是改裝過,音質已讓我超滿意!!

無頭像
   Llchy08

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2580
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

換了之後中低音會比較Q喔......
但如果是非son ...

所以非Sony的建議只換前面兩門的喇叭嗎?
因為我後座的聲音很小聲..不知道是甚麼原因..
也不是主機調整的關係...

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1854
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
Llchy08 發表:

因為 ...

後面的喇叭和前門不同,是很鳥的同軸
可以升級比較好的品牌(如果後面的人也想要有好聲音)

前座門邊喇叭基本上3W~9W是都一樣的

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 112
桃園縣 八德市 
Llchy08 發表:

因為 ...

後面是用全音域的喇叭...加上門板的關係 所以聲音會比較小一點
如果真的想裝 建議可以挖洞把高音崁進去...
後門版拆下來有高音的預留圓孔...照者圖案挖孔就好

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 112
桃園縣 八德市 
daimler_10 發表:

後面的喇叭和前門不同,是很鳥的同軸
可以升級 ...

前座的3W跟9W的喇叭不一樣喔......
反正sony系統的主機用料會比較好...喇叭形式也不同 但高音是一樣的

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 112
桃園縣 八德市 
QAZ2514447 發表:

恩 對

那可以換阿~~如果你想換就來找我吧^^
但主機自備喔!!我這沒有

無頭像
   freddy0914 (佛萊迪)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1007
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 TW
GK大~~我想升級成Mondeo的喇叭,
已PM了!!

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1854
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳

前座的3W跟9W的喇叭不一樣喔......
反正sony系 ...

對喔!!
剛剛查了一下MONDEO喇叭的圖片,真的不一樣
Focus的(5W)看起來就是紙做的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們