存檔 | 收藏
點閱數:16,513
[改裝研究] 5W老鼠號,府城升級進化完畢!!
   andy37380 (脫拖鞋)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 655
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 
好想裝阿~6W好像沒辦法

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1093
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
andy37380 發表:
好想裝阿~6W好像沒辦法

雖然沒法安裝超音波, 好歹還有基礎防盜可以裝啊! 定速也可以一起上!!

gp206ming (梁熊熊)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1414
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 新北市
請eg大pm,8w加裝超音波偵測價
星期六日一會去高雄一趟
不知道能不能順便裝~謝謝順便開啟胎壓偵測~

hung_shua (小白)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 3033
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
大大我也是5W
基礎防盜要多少錢啊? 可以PM嗎
胎壓檢測開啟呢?
THANKS

小白 
   鳥朋友

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2379
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
請問:
超音波防入侵偵測的作用原理?
若有竊賊侵入車內
防盜器是不是會大聲"喊叫"?

謝謝

無頭像
   enjoythat (酷花花)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1571
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
pm一下完工價,我的是5w
3Q

無頭像
   kjkjkjkjkjkj

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3203
高雄市 三民區 
我是在上週末從高雄去找EG大裝了防盜、速控鎖、DDS、安全帶消音!
超推薦EG大!專業又細心!
小弟順便問一下有開速控鎖的板友?
就是我上車未開出去前就會先鎖車門(沒速控鎖時的小習慣),這時若車子開始移動速控鎖會在上鎖一次!
因為我想說速控鎖是不是感應到車子未上鎖才會鎖車門的?不太懂速控鎖的原理!若是這樣鎖兩次應該不會影響到甚麼吧?
這樣是正常的嗎?

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1093
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
kjkjkjkjkjkj 發表:
我是在上週末從高雄去找EG大裝了防盜、速控鎖、D ...

確實是這樣, 速控鎖基本上是速度到10km後直接觸發上鎖訊號, 並沒有檢查是否已上鎖
所以先手動上鎖再開車的話, 你會發現多作動一次,
會不會造成壽命變短應該是不用擔心啦, 假設一顆馬達可以作動一百萬次, 一天開開關關車門50次, 那可以用幾年啊??
搞不好車子報廢了都還沒壞啊!

ECST

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3348
臺南市 東 區 
kjkjkjkjkjkj 發表: ......超推薦EG大!專業又細心!
...

+1

星期三請EG大開啟DDS.

北部車友有團購!

無頭像
   kjkjkjkjkjkj

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3203
高雄市 三民區 
enfrog 發表:

確實是這樣, 速控鎖基本上是速度到10klm後直接 ...

感謝EG大解惑啦!!
這樣我就了解了!!
感謝啦~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們