存檔 | 收藏
點閱數:18,641
05年FOCUS 昇级 MlT 台灣製 09年RS多功能後視鏡7/20 ~ 8/20
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2375
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
moby 發表: 小咖 發表: 簡單來說,參加團購的價格中合計 11500 ...

moby 發表: Hi 您好 另外想請問~如果成團20組以上的情況下 ...

懂了!!懂了!! 所以我要從手折改成這款~ 那我知道要搞到有10大功能的後視鏡要多少Co Co 了~ 最後再請教個問題~ 這.................是否通用"Ford" 各車系呢?如果以controller function 的角度來說 是否還會有機會拆下引用福特其他系列的車種呢?

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 848
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
請教一下,手動改電折+電熱,線路會外露嗎? 我有想裝,但我知道05年的車沒有保留線路 我又不喜歡線路外露…所以先問一下…

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1832
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
小咖 發表: 懂了!!懂了!! 所以我要從手折改成這款~ 那我 ...

你好 每款車鏡子部分可能大同小異 但是接上車身那邊會有一塊三角板 2005-2012都是一樣大小 但是MK3 就不一樣了.. 所以別款車應該沒辦法裝喔...

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1832
scsi 發表: 請教一下,手動改電折+電熱,線路會外露嗎? 我有想裝, ...

你好 一般安裝會像下圖 電線會用絕緣膠帶包紮 要走原廠線路要花太多時間,有車友自行改了 下圖是我的車 我使用蛇管走門內孔位 因為走孔位需花更多時間,包蛇管也花時間花成本 所以只是純參考喔

fsccsy99

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
Hello moby 大哥, 謝謝你在電話上詳細的解說. 我下週回台南的時間確定後再跟你聯絡安裝的時間. 團購者請依下列格式接號接龍帳號 ID_______年份____有無電折____顏色_____地區_____加購物品 (聯絡電話) 00.moby______05年_____無電折_____鐵灰_____台南_____控制器+B款藍鏡 01.ㄚ佑______06年_____有電折_____鐵灰_____台南_____自動收折控制器 02abby___05年__有電折__黑___台南___B款藍鏡 03.BB ______05年 ____無電折____藍色____北區_____自動收折控制器 04.fman123_____07年____無電折_____黑色____台北_____自動收折控制器 05.fsccsy99_____05年____無電折_____藍色____台南_____自動收折控制器

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1832
fsccsy99 發表: Hello moby 大哥, 謝謝你在電話上詳細的解說. ...

感謝這位行動力十足的大大!!

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1832
小黑妞 台北 安裝測試影片

小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 722
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-旗山
moby 發表: rXBez_lmQAU 小黑妞 台北 安裝測試影片 :3 ...

魔比大大~~~~~是桃園啦!!! 還有阿~有裝內坎式晴雨窗的車友,要自己磨一下!!!會干涉到後照鏡收折(只有一點點)!!

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1832
小黑妞(much7) 發表: 魔比大大~~~~~是桃園啦!!! 還有阿~有裝內 ...

哈哈 拍謝!拍謝!

xe2123 (DD)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1487
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
魔比大~照地燈可以換成白光嗎?現在報名還有先匯款五百優惠嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們