存檔 | 收藏
點閱數:18,065
[愛車秀場] Focus 8W 小鐵隔熱紙開箱文
無頭像
   amazeme1014 (小傑哥)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1480
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
發表於 2013-11-27 10:41 PM 
方便pm店家資訊與價位給我嗎?我謝謝

無頭像
   Kim520 (Kim520)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1455
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
發表於 2013-12-12 01:40 PM 
可以PM 前檔的型號和車身的型號 價錢 和施工地點給我嗎?

keido

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 3088
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
發表於 2013-12-12 02:27 PM 
可以PM 貼的型號 價錢 和施工地點給我嗎

mango0602 (Ryan Wu)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2057
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
發表於 2013-12-20 10:46 AM 
麻煩PM 廠牌、型號、價錢   謝謝!!

阿賢阿賢 (阿賢)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 1493
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
發表於 2013-12-27 08:12 AM 
可以PM 貼的型號 價錢 和施工地點給我嗎?

無頭像
   KK8277 (kk8277)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-1-4 08:44 AM 
可否PM型號 價錢地點~謝謝

無頭像
   yhh3

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1584
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-1-4 09:47 AM 
麻煩你PM 型號 & 價錢給我 ,thanks.

hiei002 (哆啦A夢)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3155
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-2-7 02:58 PM 
可以pm完工價與施工地點嗎??

謝謝!!

無頭像
   bigfoot0727

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2256
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
發表於 2014-2-7 03:17 PM 
麻煩PM全車的隔熱紙型號,價錢跟施工商家地址,謝謝大大。

無頭像
   s61135 (s61135)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1349
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
發表於 2014-2-7 05:04 PM 
麻煩PM 廠牌、型號、價錢 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們