存檔 | 收藏
點閱數:20,228
[DIY發表] DIY 09 Focus Sedan 汽油版 安裝Audi R8 淚眼日行燈 DRL
   含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3655
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台灣
看完大大寫的文章後,只能用"佩服"兩個字來形容了...

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2076
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
雷恩天兵 發表:
Brian 大 手功真強啊, 拜你先前土炮改4D尾燈的文 ...

我的改法是為了燈泡燒掉了可以直接換燈泡
不過後來想想一顆燈泡要用到燒掉應該要四五年
新的兩段式燈泡有兩個接點
所以比較簡單的改法是把原本與燈泡底部接觸的電極往框邊推
另一個電極,  我的維X露P電路改直接用一條小電線替代    焊到燈泡電極
這樣最快最簡單    那個彈性夾改的電極就不用了

無頭像
   s81060969 (蔡交阿)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2947
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
大大真的是太猛了!!

laihao

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 2394
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
太漂亮了

ian2239341 (阿卓)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 1892
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
大哥 拆是滿簡單的 難在要上gs30好難上 他都會報漿

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2076
臺北市 中山區 
ian2239341 發表:
大哥 拆是滿簡單的 難在要上gs30好難上 他都會報 ...

暴漿指的是? 我覺得就順順的擠出來  還滿好弄得

阿布拉桑

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 3321
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
hotbrian 發表:
先看完成圖
http://www.focus-sport.club.tw/att ...

請教您 正電您從哪邊拉?謝謝 參考一下 感恩

milk720816 (Kant Lee)

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2475
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
厲害!!!!!!!

夜黑翼天使 (FOCUS MK3)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2026
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
其實我想說的是.....

大大有打算代工嗎......

我哈很久了阿......

一直很想要有大燈含DRL的燈組...

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2076
臺北市 中山區 
阿布拉桑 發表:

請教您 正電您從哪邊拉?謝謝 參考一下 感恩 ...

我有貼電路圖  直接從電池拉正電

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們