存檔 | 收藏
點閱數:15,160
[綜合討論] 保險絲擴充座安裝一問
   gucci521336 (劉啊倫)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2182
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
各位車友接86號應該對氣囊沒有什麼影響吧?
我也打算接86號擴充器用來接行車紀錄器跟USB充電

theghory (小阿飛)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1901
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
focus3fish 發表:
我是回原廠時請他們幫我拉的~
從手套箱下面拉,也 ...

-------------------------------------------------
可以知道這是拉哪一組保險絲嗎...???

我的接86...氣囊跟esp都會一直亮著 , 回原廠作1000公里保養時 , 就被拆掉了...
問他可以接哪...他也不說...:18
所以想問一下 , 這是哪一組保險絲...

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 446
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
theghory 發表:

------------------------------------------ ...

你兩個保險絲都有插?
檢查看看有沒有插到底
我一開始也是弄完後發現亮燈
檢查後發現是沒插到底
插86的話
擴充保險絲的線要我左跑
這樣插頭才能插到底喔

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1787
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
只建議用點煙器~接其他的是增加風險~

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21209166528541#qna

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1901
新竹市 
巴辣 發表:

你兩個保險絲都有插?
檢查看看有沒有插到底
...

==========================
沒有耶 , 只接一個保險絲86...

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1901
新竹市 
sobek 發表:
只建議用點煙器~接其他的是增加風險~

http://g ...

================================

61點煙器喔...不過 , 點煙器不是不會同步斷電嗎...這樣不是又要另外改點煙器 , 或是外接開關嗎...
外接開關的話 , 就不能完美的藏起來了...

所以 , 只能改點煙器嗎...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們