存檔 | 收藏
點閱數:39,759
關於生倉新八的專案事件...請苦主到這裡反應....
無頭像
   colins884147

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2813
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 南投
我會昏倒 發表:
插頭是在大燈後方 棕黑色的嗎

位置在方向燈後面看起來是全黑的

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 986
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
告他了啦!!苦主還在等過年嗎?

alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3147
新北市 板橋區 

離我家好近!!

真想見見R8

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2738
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
痾... 小弟近日看到 新聞報很大 最近較少上FSC 特地上來看看

可否詢問一件題外話的問題  這次阿八出問題應該是 鈑噴部分的對嗎?

如果 先前.......有到他那邊處理 PS 變速箱油 更換 應該沒問題吧@@

看到好像說會拿副廠件 PS的 濾心 不知道會不會也是付廠件@@

拍謝 問這個比較沾不上邊的問題

stchen5168

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 2321
桃園縣 桃園市 來自 桃園-台南
aa951285 發表:

讚!!!

G.B.E (宗義)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 806
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
aa951285 發表:

應該要走法律途徑了!

無頭像
   silence

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 4105
新北市 永和區 
關於車友詢問水箱架的部分.....阿八換過的水箱架...全都是副廠件.....以上....

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1826
新北市 中和區 
silence 發表:
關於車友詢問水箱架的部分.....阿八換過的水箱架 ...

kobeyang1019 (科科比)

遊客
文章 64
用戶失蹤天數 3891
臺北市 中正區 來自 台北
無言............
那我的原廠後避震 想必也............

過這饃久 他也可以不認帳吧
silence大大辛苦了!
silence 發表:
關於車友詢問水箱架的部分.....阿八換過的水箱架 ...

starve (快樂阿忠)

Focus 1.8
文章 2717
用戶失蹤天數 1787
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
還好我的考漆沒問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們