存檔 | 收藏
點閱數:16,824
[內裝] 我也來椅套開箱....紅黑賽車版
   moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1850
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
昨晚到現在還沒審核過...

明天沒有我就另外想辦法開囉

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1850
吉祥物 發表:
等你開賣囉!

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=341183&page=1&extra=#pid8355584

團購審核過啦

快來排號囉!!!

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1850
這週六我可能會上桃園與台北一趟...尚不確定
有大大想看的話我可以停靠交流道一下讓你們聞香 一下
哈哈
要的話趕快留言預約囉

BLACK謙 (╭☆╮♂哲♀╭-╮)

重機
文章 443
用戶失蹤天數 249
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
可以只購買 正副駕駛的椅套嗎
再請pm

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1850
BLACK謙 發表:
可以只購買 正副駕駛的椅套嗎
再請pm ...

請詳看團購文喔!

pck6777 (阿貴)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2191
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
大大  已團購繳錢一個月 都還沒收到貨   電話也聯絡不上   可以出來交代一下嗎??

三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 2016
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
pck6777 發表:
大大  已團購繳錢一個月 都還沒收到貨   電話也 ...

我也是ㄟ~
一延再延,我以為是我訂後座開洞的才這樣

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1553
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
pck6777 發表:
大大  已團購繳錢一個月 都還沒收到貨   電話也 ...

前2周有位長輩自稱是開團大的母親打電話給我
說大陸工廠還沒將貨寄送到台灣,問我要繼續等還是退款
或是他把手上目前有的椅套寄給我試看看能不能用

但是小弟很想要團購的椅套,於是選擇了繼續等待
然而,一等就是一周又過去了~~
聽說開團大人在國外工作,短時間無法返台
在此希望開團大人在國外可以上網的時候,幫忙留個訊息吧
謝謝

三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 2016