存檔 | 收藏
點閱數:9,434
[第六特區] 第六特區 四月小聚~4/21清水休息站回家安全簽到
   小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 3006
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
好活動....推一下囉......

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3057
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
斷小淵 發表:
啊~這次不用接龍了啊?

墾丁團有要成行嗎 ...

墾丁團喔...一定成團的啊
至於你   早就是內定名單了

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   第六特區~日暘

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3211
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
斷小淵 發表:
啊~這次不用接龍了啊?

墾丁團有要成行嗎 ...

你在暗示   我比你老嗎
老信

第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3140
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
看來很多新朋友哦~期待。超期待。是吧阿東。。。哈

第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2723
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
我要來做點名條了  

阿豪    ......又  阿東......又     阿魁......又  阿忠   阿忠    阿忠   
                                                                         報告阿忠穿開襠褲在旁邊虧妹沒聽到   :18
曠課的打屁股

影武者

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2242
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
小小強 發表:
好活動....推一下囉......

好想跟阿~~><

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 34
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
既然是四月小聚
那要不要來接龍一下
都沒人發現耶

1.第六特區~阿魁
2.第六特區~阿忠
3.第六特區~小定
4.第六特區~日暘  +2
5.第六特區~阿豪
6.第六特區~阿東
7.第六特區~蕭帥  晚上要女王放行才會到~
8.斌仔

以下為回文不確定名單
如要加入請接龍喔

[]MOSTER90141 (第六特區~雪茄)   那天剛好我生日0.0
[]tryit770 (廖小毅)      也想要跟...可是那天晚上要值班
[]第六特區~小阿哥      22號有休想要跟,可是21號晚上下班怕趕不上時間
[]幻紫玲                    有點忘記怎ㄇ走
[]jack81560 (小澤圓)   好像可能會放假!~
[]斷小淵 (阿信)           是老人家
[]小小強 (小小強)        好活動....推一下囉.
[]第六特區~翔儿         ~期待。超期待
[]影武者                     好想跟阿~~><
[]第六特區~魯夫團長    人勒?
[]第六特區~熱血小愷    人勒?
[]第六特區其他粉絲們   人勒?

~0911-885432~ 

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2723
斌仔 發表:
既然是四月小聚
那要不要來接龍一下
都沒 ...

哈哈因為清水休息站沒辦法訂位  也不用訂位所以有沒有位子就隨緣嘍
所以這次才沒採取接龍方式啦   感謝斌仔的用心
沒位子我們就到停車場  阿豪會表演甩尾給我們看

第六特區~日暘

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3211
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
那阿中跟丫東也會表演男男愛給我們看

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2723
第六特區~日暘 發表:
那阿中跟丫東也會表演男男愛給我們看

我好想知道誰當男生誰當女生   期待喲

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們