存檔 | 收藏
點閱數:17,280
[晨曦] 廢氣真空管已到貨囉!
   牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2532
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
發表於 2012-2-3 02:22 PM 

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1494
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
發表於 2012-2-3 06:06 PM 

恩,是ㄧ樣的東西,可以訂購阿~
要的話請登記,預計10號過後再匯款!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   天使 (慶)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
發表於 2012-2-3 06:33 PM 
請問一下可以訂購嗎??我要自取!!

無頭像
   paul0928

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2011
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
發表於 2012-2-3 06:52 PM 
阿志大大
我也要訂購一組
請傳帳號及金額給我
謝謝

無頭像
   paul0928

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2011
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
發表於 2012-2-3 06:53 PM 
忘記說我要郵寄的

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1494
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
發表於 2012-2-3 11:36 PM 
paul0928 發表:
阿志大大
我也要訂購一組
請傳帳號及金額 ...

可以唷~要匯款再跟您說!謝謝

woods128 (阿森)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 1419
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
發表於 2012-2-3 11:40 PM 
我也要一組...郵寄

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1494
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
發表於 2012-2-3 11:40 PM 
01台南阿志   1條(自取)
02玠揚         1條(自取)
03嘉義阿暉   1條(自取)
04小孔         1條(自取)
05李帥儒      1條(自取)
06車太炫      1條(郵寄)
07承恩     1條(自取)
08志傑         1條(自取)
09lin76929    1條(郵寄)
10蜘蛛人      1條(郵寄)
11天使         1條(自取)
12paul0928   1條(郵寄)
13阿森         1條(郵寄)

erickobejr (艾瑞克)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1045
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
發表於 2012-2-3 11:43 PM 
不是小團體的也可以一起團購嗎??
剛好有需求~^o^~
如果可以的話我在填寫名單!
麻煩了!感謝!!

銀色小佛卡~駕馭中~ 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1494
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
發表於 2012-2-3 11:46 PM 
erickobejr 發表:
不是小團體的也可以一起團購嗎??
剛好有需 ...

可以ㄚ~沒問題,服務大家,順便而已!
不用介意是否加入團體,而且郵資都我出!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們