存檔 | 收藏
點閱數:8,477
[晨曦] 汽油版大牌,實際樣本(確定會製作)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1502
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
我已更新至首頁~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   人氣春風仔 (小孔)

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 2834
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄~台南
志哥~~
首頁打錯了~~
我只要單片就好唷 ^^

2006 1.8 foucs 
   小頡

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3616
高雄市 湖內區 
我要把FOCUS拿掉數字拿掉        

01 阿暉            2      1、編號改成"暉"

02 台南阿志    1      1、編號成"台南阿志"

03 承叡         1     1、編號改成"Alvin"     字體要書寫體的

04     玠揚         2      1.編號改成''Zealt",車子要 4門圖案

05    小孔        1        1.編號改成"Kong"   要4門圖案
06    小頡          2       1 編號改成  "頡  "  要5門圖案

靚曉伊 (飛妃)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3807
臺中市 大甲區 
01 阿暉            2      1、編號改成"暉"

02 台南阿志    1      1、編號成"台南阿志"

03 承叡         1     1、編號改成"Alvin"     字體要書寫體的

04     玠揚         2      1.編號改成''Zealt",車子要 4門圖案

05    小孔        1        1.編號改成"Kong"   要4門圖案
06    小頡          2       1 編號改成  "頡  "  要5門圖案

07   曉伊       2片     1. 編號改成  "CLY"  要5門圖案   字體要書寫體的
(我是他女友。家慶說費用找他收。)

劉志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1848
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
請問WRC50 可以改成英文字SW?
暉 改成 跳 嗎?
五門圖案
感謝

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1502
劉志強 發表:
請問WRC50 可以改成英文字SW?
暉 改成 跳  ...

是可以改,但您介意右下角是我們團體的LOGO嗎?
還是您要放上自己的LOGO?

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1502
靚曉伊 發表:
01 阿暉            2      1、編號改成 ...

我已更新至首頁唷!
大家看一下有問題嗎?
最慢統計至一月底,
再來就發包製作囉!

家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2270
高雄市 湖內區 
謝謝志哥

劉志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1848
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
台南阿志 發表:

是可以改,但您介意右下角是我們團體的LO ...

團體的LOGO??
不是FSC嗎??
那請問怎麼取得??
匯款??
抱歉問題有點多 有點傻

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1502
劉志強 發表:

團體的LOGO??
不是FSC嗎??
那請問怎麼 ...

右下角有個空白處,那是我們小團體的LOGO唷!
費用到時候會統一收!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們