存檔 | 收藏
點閱數:23,906
[09-12年 Focus 4D用後擾流 / 5D用 歐規英國運動版 Zetec 後擾流板]
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2171
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
阿峻 發表:
請問貨什麼時候會寄出來~我怕寄來我不在家~

已經PM給您喔

阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~高雄
Gison 發表:

已經PM給您喔

感謝你我已經收到貨了

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2171
謝謝您的支持^^

無頭像
   SAMCHENG641107

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 418
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請PM匯款資料 ~ TKS

VIRGIL

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 192
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
請問07.5式可以裝嗎

littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 975
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
請問09年以後的4D後保桿合的上去嗎? 謝謝

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2171
SAMCHENG641107 發表:
請PM匯款資料 ~ TKS

您好! 已經PM給您溜! 謝謝

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2171
VIRGIL 發表:
請問07.5式可以裝嗎

您好! 這款只適合09-11年的喔! 07年的後擾流版不合喔! 不好意思^^

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2171
littlekid626 發表:
請問09年以後的4D後保桿合的上去嗎? 謝謝

您好!  4D 無法安裝呢! 不好意思喔~~謝謝

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2171
推一下喔!! 新產品【09-11年 Focus 5D 英國運動版Zetec後擾流板】目前現貨均已售完
需預購等待中^^~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們