存檔 | 收藏
點閱數:57,420
最新三馬赫HID.煞車套件.DGR.STD避震器. 仰束角調整器服務資訊
   榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
~自推一下嘍!~

fu0su06 (零紅蝶)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 1782
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
09年後的魚眼大燈光型和廣度 有圖嗎?  想去瞧瞧

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3439
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
樓上大大,目前O9年無實拍照(之前裝出去結果忘了拍)我跟店長講好,近期會徵求—名族友以優惠價當範本車喔!然後會補上照片喔!

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 404
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
等待09年的大燈實拍照片喔!
尋找大燈很久,
但實在很怕碰到地雷大燈~~
若有照片放上來了,在麻煩大大pm一下,我在上來看,tks

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3439
以風 發表:
等待09年的大燈實拍照片喔!
尋找大燈很久, ...

大大你好,OK的,近期會PO上來~~

無頭像
   台南小鋼

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3550
臺南市 安南區 
想問一下05年6000是裝到好嗎?還有魚眼是小顆的?燈殼是燻黑的吧?

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3439
台南小鋼 發表:
想問一下05年6000是裝到好嗎?還有魚眼是小顆 ...

大大你好,如果你沒改HID可直上免安裝費喔,魚眼是H7的

無頭像
   台南小鋼

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3550
臺南市 安南區 
榮祥 發表:

大大你好,如果你沒改HID可直上免安裝費喔 ...

我原本有HID 所以可以把我原本的HID裝到新的車燈  這樣也是免安裝費嗎?
還有H7魚眼 是剛好跟洞同大小嗎? 還是比洞還小顆?!

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3439
大大你好,我本身也是開O6年的小佛,我是自己DIY裝的,如果你願意給我裝我可以幫你裝(含移HID),至魚眼大小我覺得滿夠用的,實際大小現看會比較清楚喔!

無頭像
   台南小鋼

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3550
臺南市 安南區 
我車子跟妳一樣喔顏色也一樣但我是05的!好阿,你06跟05車頭不一樣厚?還是妳有改車頭?那我想問一樣妳們有接受刷卡分期嗎?有分期就可馬上裝了:)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們