存檔 | 收藏
點閱數:12,200
[北士幫] [訓車] 8/12 - TIS - 慢跑去 (補照片在第八頁)
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1080
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
brett 發表:

卡丁車我想去

走啊

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1080
spathmcm 發表:

是星期六多好啊?

請假吧

min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2512
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
我那天也是要請假...嘿嘿...(早上我會打電話說我朋有車子拋錨, 我要去救他)

PS. 通常周末比較少開放練車. 且平日早上比較沒人, 也比較不熱. 才可以跑的盡興!

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1080
min01125 發表:
我那天也是要請假...嘿嘿...   

PS. 通 ...

你應該還住仁義街那附近吧?
我們要不要約在上橋處那等啊
然後一起過去大魔王家等!

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2512
是滴啊!!!(我家在五華國小旁). 在我們這附近集合會不會比較順? 集合吃早餐, 然後走新北環快到中和接二高到龍潭! 腋下如何???
綠茶 發表:

你應該還住仁義街那附近吧?
我們要不要 ...

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1080
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
綠茶 發表:

走啊

我從上個月開始沒假了

未來還要每個月請一天假帶小孩...

要不然也是很想去

平日出去玩最好了

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1080
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
是滴啊!!!(我家在五華國小旁). 在我們這附近 ...

新北環快先熱個車對吧!?

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1080
是滴啊!!!(我家在五華國小旁). 在我們這附近 ...

好路線! 我在問看看大魔王好了

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1080
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
最近案子告一段落 . 目前打算請週四 . 五好好休息一下 . 說不定可以跟去觀摩觀摩說 ...

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2512
Go. Go. Go...
士林小班 發表:
最近案子告一段落 . 目前打算請週四 . 五好 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們