存檔 | 收藏
點閱數:14,420
[晨曦] ※DH動捍團臨時邀約聚會※
   sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 454
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
李大毛 發表:

你們可以跟志哥一起出發阿
因為我六 ...

這個月我連手扒機都不能買了~~還能吃茶壺雞嗎~~~

跑的比烏龜還慢 
   李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 292
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
sky福特 發表:

這個月我連手扒機都不能買了~~還能 ...

請節哀阿!!錢財乃身外之物~~生不帶來~死不帶去~~
若有多餘~~請轉給小弟!!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
那就延期囉~暫定八約份來辦個旅遊好囉!
回程再去吃茶壺雞!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 454
台南阿志 發表:
那就延期囉~暫定八約份來辦個旅遊好囉!
回 ...

八月份可以喔~~這個月先討論一下要去哪~~什麼時候去~~
志哥您經驗比較多~~請多多發表一下喔

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4535
來自 台南
sky福特 發表:

八月份可以喔~~這個月先討論一下要 ...

有出去聚會的話~大家在一起討論~ 順便可以橋時間~

chengjuiwu (承叡)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 403
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
大毛昨天偷載妹出去
被我在路上看到嚕!

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 292
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
chengjuiwu 發表:
大毛昨天偷載妹出去
被我在路上看到嚕!

抹屎管ㄟ閉密~~

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 454
唷~~會偷載妹出去的喔~~~大家先來討論一下志哥說的八月份一日遊的事吧~
先來規劃一下呀~~真的很久沒大家一起出去玩過了a

奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4196
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
大家都還沒有睡

zx1030 
   sky福特 (阿儒)

重機
文章 479