存檔 | 收藏
點閱數:9,801
[兜遊事務所] 新款兜貼登記
   s06605724 (阿宗)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2604
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南-麻豆
阿宏仔 發表:
01:阿宏仔       白色一張
02:小黑豬      ...

那天去溪頭我就在想說 這麼多人 應該要來設計一個POLO衫 T恤之類的

所以...買!!我買!!

人氣春風仔 (小孔)

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 2823
高雄市 左營區 來自 高雄~台南
好猶豫~~銀灰色到底要貼啥顏色!!!
要貼屁股還是後玻璃呢??~~~
大大給點意見~~~

2006 1.8 foucs 
   龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2535
臺南市 下營區 來自 我家
白色加1

小豬1by (( 劍仔 ))

重機
文章 717
用戶失蹤天數 2383
臺南市 新化區 來自 台南-新化
真想換啊...我的紅兜水鑽貼滿滿~不知如何是好

小豬1by 
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1340
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
蠻好看的 但是我車上好像找不到適合的位置可以貼了

有誰可以給個建議嗎

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4573
來自 台南
TDCI-AK 發表:
蠻好看的 但是我車上好像找不到適合的位置可 ...

貼前擋~~~~~~

翔宇 
   0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1624
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
TDCI-AK 發表:
蠻好看的 但是我車上好像找不到適合的位置可 ...

貼排氣管~

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3980
臺南市 永康區 
~以後若要做衣服或是帽子也會以這一版的族貼下去做設計~

製作衣服會考慮到開版.
衣服越多.版費分擔越少
單色或多色.價錢差很多.
像喔所穿長短衣褲.
均台南市店家訂做.
價格秘密優惠價.
需要幫忙詢問價格.
阿宏知道如何連絡喔

nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3277
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
人家也要白色的一張勒...
小穎跟阿宏都漏掉我的那一張..

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1624
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
nice67(阿銘) 發表:
人家也要白色的一張勒...
小穎跟阿宏都漏掉 ...

阿銘兄~抱歉啦!!以追加中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們