存檔 | 收藏
點閱數:16,139
[汽車研究] 安靜的胎除了MS800之外,4張小朋友內還有什麼胎呢?
   阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 69
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
傑德斯 發表:
小弟我補充一下,真的說,對噪音的忍受度還 ...

這條還是要調一下啦
不然久了會跳花

耐磨 也滿安靜的

現在用PS3
雖然超出樓主預算一些
但是 也滿安靜的
已開超過10000了

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1302
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
阿楷 發表:

這條還是要調一下啦
不然久了會跳花
...

輪胎一定要調胎

要跟我一樣懶,我是沒意見啦

加油吧!!!生活!!! 
   eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1359
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
是這一條對不對,我記得我以前也用過!! 也不安靜!!
傑德斯 發表:
小弟我補充一下,真的說,對噪音的忍受度還 ...

無頭像
   桃園阿銘

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

PRO-1

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3695
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
普利司通RE001日本技術提供國產之光!便宜好用!此胎型號原產地是日本先開發出來的!

metal927

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3071
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 雨都
alexche 發表:
個人覺得 VE302還不錯!!

參考一下

+1
我也用這條

ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1567
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 佳里
eddiewjl0404 發表:
是這一條對不對,我記得我以前也用過!! 也不 ...

這條是森馬 ASTAR - 300

我開了快五萬 胎紋還沒磨到警界線,最後是太吵了而換掉,這條胎壁偏軟要注意胎壓及要常調胎,

不然很容易跳花。

當初這條與pp2只差三百塊/條,很後悔沒換pp2

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1302
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
ken60666 發表:

這條是森馬 ASTAR - 300

我開了快五 ...

現在這條ASTAR - 300 還是很便宜......@@

pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 499
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
tn1371 發表:

大大做完輪拱隔音後提供一下心得喔 ;或找 ...

前幾天跟人去換了yokahoma 的a drive 一輪 3800元,含工&定位。我覺得滿安靜的。
附帶一提 ,我有作輪拱隔音~~
在台南群能汽車。
給他做,價格有點忘了。
他會幫你噴sika的隔音膠
然後,我有自已帶一點隔音材請老闆幫我在貼在內規板那邊。
作完的感覺有差。
原廠胎至少不會有讓覺吵到火大的感覺。

ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1567
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 佳里
傑德斯 發表:

現在這條ASTAR - 300 還是很便宜......@@

當時我真的是被貴了很大....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們