存檔 | 收藏
點閱數:7,577
[KHD] 5/21~5/22溪頭兩天一夜(行程在首頁) 早上9:30出發
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3658
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
各位   溪頭這地方太夯了     我們房間不夠

晚上8點30在信安討論   房間分配

dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
阿昆:房間問題SORRY...

就是電話講的那樣囉~~

21號我女友考試所以我中午在出發

要到時在電話聯絡~~

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3658
阿閣+2           雙人房        1800
阿昆+2           雙人房        1800
中文+2           雙人房        1800
益豪+2           雙人房        1800
山仔哥2大1小   四人房        2800
山仔+2&阿禧   四人房        2800
阿嘉+2           雙人房        1800
阿寶+2           雙人房        1800

小加+2        周日會合

小林+2        自理

有空相遇把錢拿給我   

還預留一間四人房      5/7報名截止

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 844
李阿昆 發表:
阿閣+2           雙人房        1800
阿昆 ...

我跟我哥的要用匯的嗎??

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3658
dknyiiccy 發表:

我跟我哥的要用匯的嗎??

不用~~~到時候見面再給我吧^^

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3658
阿昆+2           雙人房        1800
中文+2           雙人房        1800
益豪+2           雙人房        1800
阿嘉+2           雙人房        1800
阿寶+2           雙人房        1800
小弘+2           四人房        2800

小加+2           周日會合
小林+2           自理

有空5/13可以來聚會順便把住宿費給我

KHD出遊開團

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 416
高雄市 左營區 來自 高雄
要參加的趕緊出個聲喔
大家一同出遊~

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3658
小弘+2           四人房        2800

有空5/13可以來聚會順便把住宿費給我

沒辦法聚會的   於5/20號再給我囉

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 844
出發總要有個方向....

走~~我們到溪頭去~~

小豬寳 (小豬寶)

版主