存檔 | 收藏
點閱數:18,503
[北士幫] 【簽到】6/19 小艾宴客之夜
   大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1718
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
發表於 2011-4-23 01:05 AM 
spathmcm 發表:

歡迎你們一家三口闔家光臨

林大 ...

我還需要見習~~~
我當伴郎的次數再這裡可以進前三名ㄝ

當天我保證會讓你永生難忘~~~

~印表機達人~ 
   danny400110 (可倫)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 808
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
發表於 2011-4-23 02:12 AM 
ID+真實姓名               人數
1. 阿亮~王建智              1
2. 小班~鍾小班                2   
3. 咖哩雞~李朝宗           2+1
4.小毛~~~林小毛             1
5.嘎WEI~張家維            2
6.拍郎  李重舜                1+1?
7.可倫  賴可倫                暫定1
8.
9.
10.

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1079
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2011-4-23 08:10 AM 
大魔王 發表:

我還需要見習~~~
我當伴郎的次數再 ...

小艾那晚應該永生難忘吧

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1480
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
發表於 2011-4-23 08:16 AM 
恭喜

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1158
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2011-4-23 09:09 AM 
嘎Wei 發表:

別跟我搶唷:15

好阿 你去跟湘焄說阿

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2011-4-23 02:07 PM 
綠茶 發表:

那天的確是個好日子 當兵同梯也要結婚  ...

也是晚上噢?
那天會不會太多人了點
還好我們很早就訂好了

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2011-4-23 02:08 PM 
嘎Wei 發表:
ID+真實姓名               人數
1. 阿亮~ ...

瑞奇 發表:
ID+真實姓名               人數
1. 阿亮~ ...

拍郎 發表:

ID+真實姓名               人數
1. 阿亮 ...

danny400110 發表:
ID+真實姓名               人數
1. 阿亮~ ...

歡迎你們的參與

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2011-4-23 02:09 PM 
大魔王 發表:

我還需要見習~~~
我當伴郎的次數再 ...

要見習的不是你....
是那位用小雨衣求婚的那位啦

永生難忘....
我找了好幾攤讓我永生難忘的人...
挖慘啊啦

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2011-4-23 02:10 PM 
烏龍茶 發表:
恭喜

感謝您

卡普閃到腰 (小豪)

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 3502
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 大台北地區【PST】
發表於 2011-4-23 03:52 PM 
ID+真實姓名               人數
1. 阿亮~王建智              1
2. 小班~鍾小班                2   
3. 咖哩雞~李朝宗           2+1
4.小毛~~~林小毛             1
5.嘎WEI~張家維            2
6.拍郎  李重舜                1+1?
7.可倫  賴可倫                暫定1
8.小豪  岑爾豪               1
9.
10.

btw..恭喜恭喜!!

@古惑大狀~豪@ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們