存檔 | 收藏
點閱數:14,039
[吃玩拍] 最近超夯的景點~~~妖怪村-1
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1487
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
洛洛1981 發表:
南投只有一點不好,就是小黑蚊特別 ...

我去的時候還好......
還不是很熱......

kllkuei

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1809
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 彰化& 台中
很不錯的地方哦...
上禮拜放假本來想去晃晃的..不過下雨..就一整個沒勁..!!

Benson_Lai

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1396
其他 來自 Nantou
拍的好棒喔!!  看了我都想去了...

原來我家後山這麼漂亮  我就住在溪頭山下的竹山  卻一直都沒去這個最近很有名的妖怪村看看...

手排樂趣多~ 
   indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2505
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
這個弄好兩三年囉
很漂亮

豬豬 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1113
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
讚喔~風景蠻不錯的,適合帶小朋友去住一晚,不過您說很貴....

ㄟ...這個要填什麼? 
   小龍~黑小佛

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 4420
來自 新北~土城
感謝大大分享....
讚啦!!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1487
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
豬豬 發表:
讚喔~風景蠻不錯的,適合帶小朋友去住一晚, ...

其實也還好啦......
跟一些其它的大飯店比
還是有便宜........
只是也要將近五張小朋友

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們