存檔 | 收藏
點閱數:6,663
[晨曦] 動駻團 動駻車18禁區
   奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4204
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
李大毛 發表:
噹噹噹噹~~~~
來來來~~~~
各位客倌看過來 ...

請板主,先開炮..............

zx1030 
   focus2007 (阿益)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4078
臺南市 南化區 來自 台南
是哪個''砲''?!

丫益 
   李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 301
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
其實不瞞施主~~~
老衲已皈依佛門多時
早已六根清淨

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4204
focus2007 發表:
是哪個''砲''?!

請自由心證

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4204
李大毛 發表:
其實不瞞施主~~~
老衲已皈依佛門多時: ...

是哦

由板主這邊的例子可知道。
說大話不犯法。

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 301
想請問施主....說"大"話表示我很大的意思嗎?

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 514
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
最近忽然發現 邊插入邊摳女生肛門 汁會流的整個都是(採女上男下 等女生起來後 發現床單+我的身體都濕了)(不過沒潮吹那ㄇ猛) 蠻好玩的 不知道奶爸是否也一樣

4D阿銘 
   zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 514
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
李大毛 發表:
其實不瞞施主~~~
老衲已皈依佛門多時: ...

手指有10根  那你還有4根還沒清淨+上腳指+LP共15根 所以 濕主 您還是個狼君呢 阿烏~~~~~

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 301
zx730110 發表:
最近忽然發現 邊插入邊摳女生肛門 汁會流的 ...

那是失禁吧
該帶她去看泌尿科囉

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 301
zx730110 發表:

手指有10根  那你還有4根還沒清淨+上腳指 ...

我...........我.....我輸了
你...........你.....你淫了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們