存檔 | 收藏
點閱數:10,849
[R幫] (R幫)R遠征團體照!
   牛牛. (10/13号人生另一個轉折点)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 3364
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 來自 屏東
RUBY 今天休息嗎 情人節呢~~ 情人節快樂唷
有要跟你老公去吃大餐嗎

盧比326

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 3616
高雄市 鳥松區 
情人節快樂啦  吃竹筍炒肉絲  哈

昨天真得好好吃  我們餓翻了  

重機
文章 598
用戶失蹤天數 3364
今天好冷 冷到不想出門~.~但我還沒買蛋糕給明忠吹
等等要來去漢神逛逛~
下次在去ㄔ~順便吃華園 連吃兩攤

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4309
來自 屏東火車站0號月台
牛牛. 發表:
連遇到兩台白目  
第一台CAMRY把左右前後封 ...

原來包夾這一招是R幫團員每個不必教就會的絕技

因為我們在高速高路上也想包一台白木阿提斯跟一台白木K6

嘻嘻哈哈低調走 
   盧比326

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 3616
高雄市 鳥松區 
好啊  順便約一下  那幾位 艋舺 演員.....

後來小豬子 也有上演一段 頭文字D  

今天我有上班  冷死了  你好好血拼一下

重機
文章 598
用戶失蹤天數 3364
我們也有遇到一台K6呢 在國3過關廟休息站路段 之後我們在隧道賭他的路  ((有裝木瓜無線電..))
一臺車 佔據一個車道....然後速度放慢  不讓她過 三台車頭都一樣速度....帥翻了

盧比326

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 3616
高雄市 鳥松區 
丟阿   黑色K6  不過他明明很乖  還要被包夾  

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4309
來自 屏東火車站0號月台
盧比326 發表:
丟阿   黑色K6  不過他明明很乖  還要被包夾 ...

我們遇到的也是黑的A

盧比326

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 3616
高雄市 鳥松區 
aleen0704 發表:

我們遇到的也是黑的A

那有可能是同一台嗎?  他最後被我們整的很慘   你們大概幾點遇到的

重機
文章 598
用戶失蹤天數 3364
該不會是同一個車主= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們