存檔 | 收藏
點閱數:8,762
[北二高] 北中南大會師照片+台中港(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
ae阿致 發表:

我可能要等下下個月了....................

嗯嗯...那到時一起吧~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
黑色鋒 發表:

嗯嗯...那到時一起吧~~  

我想買低階款的就好.......

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2202
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
黑色鋒 發表:

我想買低階款的就好.......

哪款阿??

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
ae阿致 發表:

哪款阿??

反正低階款的..........到時要買再看囉......

或是上手札看看有沒有中古貨的也可以.....

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2202
黑色鋒 發表:

反正低階款的..........到時要買 ...

閃燈我不敢買二手的..............我甘願買新的!!總覺得閃燈很容易壞.....................
預計是買Nissin Dl886  大約8500~8800元!!
我也後也要變宅男了~沒錢花!!只買器材....................

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
ae阿致 發表:

閃燈我不敢買二手的..............我甘願 ...

沒關西........舊得不去新的不來....

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2202
還是我去大陸幫你買YN-468,聽說只要2XX人民幣~折台幣不用2千元!!台灣好像賣快3000元!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
ae阿致 發表:
還是我去大陸幫你買YN-468,聽說只要2XX人民 ...

我們一起去吧......多一個人多一份保障...我怕你被騙了.......

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2202
黑色鋒 發表:

我們一起去吧......多一個人多一份保障 ...

我剛剛看Y拍~YN-560的GN值有58,但是這隻沒有支援C牌的E-TTL..........................真是賤

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們