存檔 | 收藏
點閱數:14,069
[一攻隊] 《一攻隊》一日環台--100年2/19(六)
   庄咖囝仔

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 2548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
閒雲野鶴 發表:

有晶晶還能不沸騰  那就枉然了

況 ...

晶晶到2月初就到期了~~

如果要就要付摳摳了~~

可是不知是我神經大條~還是效果不彰

感覺差異只有一點點~~

也有可能是大白的影響~讓我至今無法忘懷

楊凱仔 
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 305
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
ALUN 發表:

2/19應該回來了喔,

不過這次應該會少了中正包子、炸彈....

柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3903
新北市 林口區 來自 林口
晶晶.............
                          我噴............
                                             報告長官  請問大約出發時間

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 471
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
馬汀 發表:

好樣的,

竟罵我們是.......汪汪  ...

哪有阿~
那我不是罵到自己了
我是白狗山達

VAG..我想你 
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 305
庄咖囝仔 發表:

晶晶到2月初就到期了~~

如果要就要 ...

知道了喔,

所以當初,會要您想清楚的原因,

否則,不能再進一步,

或相同改法,價位偏高!!

就是這差異!!

誰叫你,一次就重了大白的毒!

這是我一直不敢上他的車的原因!

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2727
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
柴油大白 發表:
晶晶.............
                     ...

拂曉出擊

凌晨規營

柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3903
新北市 林口區 來自 林口
又可以去跑那條 無止境的高速路...............
                                                                 過年長官有缺麻將咖 可以約我........

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 305
柴油大白 發表:
又可以去跑那條 無止境的高速路....... ...

方向不同,跑起來不一樣!

上次是三點新竹往南,

故整路都沒車,

這次是,晚上時刻在南二高,

車比較多,

故跑起來,不能向上次一樣啦!

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2727
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
柴油大白 發表:
過年長官有缺麻將咖 可以約我........

資金都拿去調度了  摩托車、變頻電冰箱、滾筒洗衣機、按摩用具(非色情類)、年節紅包...

方城之戰  力不從心啊

z012620

重機
文章 474
用戶失蹤天數 602
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 南港
閒雲野鶴 發表:

有晶晶還能不沸騰  那就枉然了

況 ...

A害~FSC真是太恐怖啦
無時無刻一直在提醒我