存檔 | 收藏
點閱數:5,196
[哈拉] 找有玩"跑跑卡丁車"的族友喔
   QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3834
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
奶茶〞☆ 發表:
2為想太多了><...

頭文字D

哈哈~頭文字E就是你了

獨領風騷

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3920
新北市 三重區 來自 Space Salon
家裡小孩  可以一起加入嗎???

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3834
高雄市 岡山區 
獨領風騷 發表:

當然阿~!!也很歡迎喔!!

可以留下ID嘛?

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 872
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
獨領風騷 發表:

小孩玩卡丁車是不會變壞的~~~~

都會教他愛車的道理~~~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 872
報告小乖大大   

小弟最近有點忙 公職的大考將近了 ~~~~~

最近要多看書了 跑跑卡丁車可能要到過年期間才能有時間玩~~~~

四月份月底要考試 所以...要拼了~~~~~

晚上只能上FSC和開心農場~~~~~

等我大考考完再來跟你們玩~~~~~

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3834
高雄市 岡山區 
動力機械 發表:
報告小乖大大   

小弟最近有點忙 公職的 ...

okok~~

你好好的專心衝刺考試!

拼阿~~開turbo跟它拼了

期待你的好消息喔!

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3834
高雄市 岡山區 
動力機械 發表:

小孩玩卡丁車是不會變壞的~~~~   ...

嗯阿~~不會變壞的!!

怕只是...以後會偷拿父母的私房錢去買點數而已

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 872
QsTyLe小乖 發表:

okok~~http://7club.ithome.com.tw/ ...

甘溫耶~~~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 872
QsTyLe小乖 發表:

嗯阿~~不會變壞的!!http://7club.i ...

會嗎 ~~~~

我都沒有聽過有這種事情發生過耶~~~~

跑跑卡丁車的點數我都沒有買過耶 ~~~~~

我只買開心農場的農民幣 不過我是用自己的錢去買~~~~

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3834
高雄市 岡山區 
動力機械 發表:

會嗎 ~~~~
  ...

祥大上了阿=ˇ=忙喔!加油@@
哈~真的有小屁孩要前買點數的= =:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們