存檔 | 收藏
點閱數:5,348
[新莊幫] [簽到]北區聯合尾牙返家簽到
   leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
我也來簽到!感謝主辦人的辛苦....小寶,妳越來越瘦啦~但是為何小宇好像把妳瘦掉的部分拿走了 ....另外!感謝新莊幫兩杯團團員的邀請啊....你們是用喝的嗎?還是用倒的?最後!小宇,我的餐費還沒給,過兩天經過你家拿給你

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1080
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
低調簽到一下 !
扣除小弟求婚記那段 . 整個活動真的安排很棒 .
感謝主辦單位的用心與熱情 . 讓前來參與的車友們在這濕冷的寒冬中備感溫暖 !

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2144
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
士林.新店小班 發表:
低調簽到一下 !
扣除小弟求婚記那段  ...

那終於知道廬山真面目了.............恭喜喔

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4597
來自 P-S-T
簽到~~~雖然小弟晚了點到!
但工作人員的用心還是沒有打折!!
各位辛苦了!!

takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3227
新北市 新莊區 來自 新莊
cola59181133 發表:
請問一下上傳的照片是只有你們新莊幫的還是 ...

全程的照片我都會上傳, 這一兩天會上傳完畢~~~
拍了200 張 還要選圖

不過因為最近很忙就沒有時間修圖了...抱歉啦

如果有喜歡的照片 我會在找時間PO在網路上讓大家去抓

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1080
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
兵頭 發表:

那終於知道廬山真面目了....... ...

請大家忘了這件事吧 !!
當下那一刻真的好想挖個洞躲起來啊 ...

大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1719
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
簽到~~~~
感謝幕前幕後工作人員的努力~~~

~印表機達人~ 
   劉大鈞 (阿鈞)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 2067
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 五股工業區
簽退!~~~~

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3653
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
大家都辛苦了!!!!
尤其是幫忙的~~~
整個就是累翻了~~
我今天遲到了啦

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3653
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
<i>leisure</i> 發表:<br />
我也來簽到!感謝主辦人的辛苦....小寶,妳 ...

<br />

OKOK~等你電話囉!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們