存檔 | 收藏
點閱數:10,897
[聚會活動] 對MONDEO的銷售策略很疑惑?
   ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2280
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
平鎮ㄚ廖 發表:

巴掉卡沒力2.4??
破T牌  有個屁用  車輕安全差 還不會跑  買來幹麻???報廢用???

廖哥~~~

你字打錯了
不是報廢
是暴衝
還有一點 你也錯了
暴衝的時候很會跑

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1449
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1769
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 六堆
kkt 發表:
喔~~好棒喔,講的天花亂墬,車展賣幾台啊? ...

kk大更棒阿~超級棒的啦!!我從沒看過那麼棒的人ㄟ?? 講的精彩到火光四射,你一個月賣幾台??   有沒有棒到?? 好~~棒~~喔

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2737
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
保麗龍車..... 滾邊去吧

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2859
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
某牌的車子賣的好不是沒道理的嘛...因為他賣的是靈車...外加只要一點小小的插撞...車子就沒辦法修...因為整台爛掉了..除了沒辦法修之外...維修又貴....所以只好再買新的ㄚ......這個是他們的銷售策略~~太強囉~~~~

allen1361 (Allen)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3228
高雄市 左營區 
閒雲野鶴 發表:

百萬通常是一個分水嶺

假設今天我有 ...

大部分的台灣人會買100萬的頂級Camry....因為有DVD.....

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2415
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
allen1361 發表:

大部分的台灣人會買100萬的頂級Camry.. ...

還有前雷達..........唉

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   EMAIL

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2515
新北市 永和區 來自 永和
apaul 發表:

還有前雷達..........唉

Camry要2.4頂級110萬或3.5的才有前車雷達喔。
新的Mondeo真的很吸引人,不過只有兩個級距讓人很難選呢,

看看Camry2.4光標準就有6個級距,在乘上3種特仕配備真的是眼花撩亂,
特仕配備一種要4萬再讓你折價3萬,感覺好像給你折很多很爽。
想想賣車真的是一種高段的行銷藝術,但FORD感覺怎麼都學不會。

10月的時候陪我朋友去看Altis,業務一直跟我們說CVT超好超省油再搭配七段變速.....
上個星期陪同事去看Camry,不過同事隨口問了一句Camry會不會快改款了是不是也會上CVT,
這個業務居然開始說CVT除了省油以外其他都很差,七段變速也是電腦模擬的假變速......
為什麼我認識的FORD業務就沒那麼會說話的,害我每次介紹朋友買FORD都會被笑,
FORD應該好好加強業務的本事,還有多弄些讓人搞不懂的特仕配備,才能夠多招攬一些顧客吧。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們