存檔 | 收藏
點閱數:8,789
[R幫] (R幫)R點名至100年!
   sul6358 (婉鈴)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3922
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
R幫100年!

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1761
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
chunyen05 發表:
請問一下,要怎麼入幫阿?

先繳入會費5兆~~~然後會頒發乙張入會證書給你~~~.....

開玩笑的~只要多上來喇賽就OK了啦~~

☆★ViVi☆★

重機
文章 530
用戶失蹤天數 4289
來自 ☆★ 高雄☆★
請問一下,要怎麼入幫阿?

你好YO  這是我們常聊天的地方

http://www.focus-sport.club.tw/group_item_index.php?id=61

歡迎你加入粉絲

若想要購買族貼可以請洽

http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=40103

不安於世 美術長YO

chunyen05

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1851
高雄市 苓雅區 來自 高雄
喔~~所以R幫=喇賽幫,另外那個R是啥意思啊???R片嗎?

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 471
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年

乎......好累

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4309
來自 屏東火車站0號月台
喔~~所以R幫=喇賽幫,另外那個R是啥意思啊? ...

那你要加菊花幫YO

嘻嘻哈哈低調走 
   ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4042
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
喔~~所以R幫=喇賽幫,另外那個R是啥意思啊? ...

R幫...
取英文字”Race ”頭字為題
Race 是競賽的意思
任何以速度比賽都是叫做Race.....

chunyen05

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1851
高雄市 苓雅區 來自 高雄
不安於世 發表:

開玩笑的~只要多上來喇賽就OK了啦~~

了~感謝各位解惑~小弟也要來喇滴賽,人老了只剩下一張嘴有作用,喇賽這種事很合適我

sitodo (阿聰)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1265
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
R幫100年!....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們