存檔 | 收藏
點閱數:5,596
[雙和新聯盟] 【活動\回簽】12/7 (二) 寒流來襲之 泡湯趣..
   Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 796
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
RC 發表:

這麼想要見識一下什麼是傳說中的20CM噢?

含15cm  皮 的長度嗎?
說真的...
我還蠻想看看的...

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
這是什麼奇怪的對話來著....

PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3371
新北市 中和區 來自 中和交流道
小ㄅㄨ 發表:

那我也可以搭便車嗎?...哈哈

好阿~請報上地址

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3371
新北市 中和區 來自 中和交流道
小ㄅㄨ 發表:

那我也可以搭便車嗎?...哈哈

謝謝小ㄅㄨ送的泡湯券~~這個月很快就會被我用光的

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 796
PINR 發表:

謝謝小ㄅㄨ送的泡湯券~~這個月很快就會 ...

不要一個人自己偷偷跑去...:18

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 796
小嫺~☆ 發表:
這是什麼奇怪的對話來著....

Man's Talk!

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4430

PINR 發表:

好阿~請報上地址

還是蘋兒夠意思...要來接我...哈哈

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4430

PINR 發表:

謝謝小ㄅㄨ送的泡湯券~~這個月很快就會 ...

我很想陪你泡...但你知道的...我害羞嚕.. 哈哈

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 796
唉呀...
我今天才仔細看小逋送的溫泉券內容...
它不是免費泡湯....
是要酌收清潔費$169元 (不過還是比不帶券便宜)
重點是它在用餐滿低消後....憑券可以打95折!!!
那天沒拿出來用真的是可惜了....可以省近300元...
只是一個人share下來是便宜20幾元啦...
不無小補  

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4430

Jemy 發表:
唉呀...
我今天才仔細看小逋送的溫泉券內容 ...

不是 "小逋" ....是"小ㄅㄨ" ... 不要亂改名啦.. 吼...  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們