存檔 | 收藏
點閱數:6,344
[一攻隊] 相遇認隊友~
   是非總是多開口 (煩惱總是強出頭)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1064
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 桃園-竹北 <阿杰>
馬汀 發表:

你也太兇了吧!

我大約平均14格在開 ...

我也不知道說

只能說我已經慢慢適應它的速度了

最近還真的操很兇說

我裝那個香菇頭大腳之後突然放開油門會有像洩壓伐的聲音耶

聽起來好爽

所以最近也常這樣玩

哈...

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 0
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
是非總是多開口 發表:

我也不知道說

只能說我已經慢慢適應它 ...

上次聽到香菇頭,不是小彭的嗎?

還是你的??

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1064
馬汀 發表:

你以原廠設定,

跑這速度,肯定會比 ...

馬汀哥你又在勸敗了晶片了是吧

我真的很想裝說

但經費不足啦....

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2730
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
是非總是多開口 發表:

但我覺得我現在更大腳說

tdci都已經麻 ...

正常來說  新車換3次機油以後  整個狀態就可以達到顛峰

所以一萬公里以後  有這樣的表現很正常

我們這群人  都已經上過  一閃一閃亮晶晶片片雪花放光明

所以油耗已經不是第一考量

雖然話是這麼說  但是跑長途的時候  恐怖的數字還是會出現(5~6 L/100 KM)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1064
馬汀 發表:

上次聽到香菇頭,不是小彭的嗎?

...

我是去密月才發掘它有像洩壓的聲音的

那天聚會發出洩壓聲的不訴偶唷

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1064
閒雲野鶴 發表:

正常來說  新車換3次機油以後  整個狀態 ...

這都是有晶片的加持下嗎

好想買

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2730
新竹市 來自 新竹
是非總是多開口 發表:

這都是有晶片的加持下嗎

好想買

我的意思是  原廠車  真正開始省油是從換三次油以後

1. 所有機件的磨合程度達到一個完美
2. 因為還是有渦輪延遲的存在  所以大腳的方式  說實在  還不能算真的黃金右腳

換上以後  其實不是真的耗油
原因在於動力的改變  直接影響踩油門的方式  這樣的改變會反映在油耗上面
但是有一點可以確定  當你以同樣的時速  100公里左右高速巡航  改過的一定比較省油
這是因為有多的動力在與風阻抗衡

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 0
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
是非總是多開口 發表:

這都是有晶片的加持下嗎

好想買

先忍下來吧!,

剛新婚,要花的多,

慢些吧!因這不是最重要的!

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2730
新竹市 來自 新竹
馬汀 發表:

先忍下來吧!,

剛新婚,要花的多, ...

沒錯  大老婆要先顧好  小老婆才分的到一杯羹

凡是以家為中  這樣出門倍感幸福

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1064
馬汀 發表:

先忍下來吧!,

剛新婚,要花的多, ...

感謝兩位前輩的指點與教誨

小弟謹記在心

但我想先裝後包跟尾飾管說

我是視覺系的