投票標題: [綜合討論] 汽油版-原廠變速箱會空轉在噴出去嗎(Focus)大調查,來就送精選頭像一張  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.09年以後的,會
  212 (48.18%)
選項 2 : 2.09年以後的,不會
  30 (6.82%)
選項 3 : 3.(04-08)09年以前,更換新的TCM,會
  134 (30.45%)
選項 4 : 4.(04-08)09年以前,更換新的TCM,不會
  9 (2.05%)
選項 5 : 5.(04-08)09年以前,沒更換TCM,好險 Orz
  55 (12.50%)
存檔 | 收藏
點閱數:50,512
[綜合討論] 汽油版-原廠變速箱會空轉在噴出去嗎(Focus)大調查,來就送精選頭像一張
   hung520797 (阿宏)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 246
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市香山區
dexter 發表:
我已經受不了~花錢改回來了 ...
改回後反而 ...

請問花錢要怎麼改回來呢?
哪裡有辦法可以改回舊版的呢?
07年4D

ch700309

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1985
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
我09年的小佛也會,目前自己的開法是起步時慢慢加油,
減少頓挫後又爆衝的感覺,順便省點油錢

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2279
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
sony11o 發表:
開了10個月,3萬多公里,開在巷子或市區都想 ...

喔喔

最近新聞很火熱的那個人"X話新聞" 也是這樣罵

wfsm90908 (河馬)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 936
臺南市 新營區 來自 台南縣

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2455
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
dexter 發表:
改回後反而 ...

請pm哪裡可更改回原本的舊程式  謝謝

e2000love

重機
文章 955
用戶失蹤天數 2624
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 752
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
dexter 發表:
改回後反而 ...

大哥可以pm一下在哪改的嗎!!~

sony11o (小佐)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2328
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中縣的小鎮
ywang724 發表:

喔喔

最近新聞很火熱的那個人" ...

哈哈~~~內行唷

4速都已經很那個了,加上這換檔邏輯.......

hsh860899 (Danny)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2146
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔

Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 220
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
<i>茶壺雞小老闆</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<br />
請pm哪裡可更改回原本的舊程式  謝謝 ...

<br />

+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們