存檔 | 收藏
點閱數:25,656
[DIY發表] [DIY]FOCUS 加裝晝行燈DRL-CC保桿篇
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
EN大..........
今天接近中午..我好像從你旁邊經過對不對????
你沒有貼族貼對不對????
我從後照鏡看到後面黒5D霧燈旁邊的晝行燈...
第一個念頭就是想到是不是你....

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1085
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
壁虎啾恐怖 發表:
EN大..........
今天接近中午..我好像從你 ...

你也要裝一個嗎??
今天沒有開車出門呢!!! 另外... 我有族貼喔!!!
只是台南好像真的比較少有族貼的小佛在路上跑...

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 455
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
enfrog 發表:

你也要裝一個嗎??
今天沒有 ...

那今天那台黑5D的晝行燈是出自您的巧手嗎????
跟您發表的一模一樣捏...
我的前保是ST的...不能像CC保桿那樣一拜的說...
我現在想的只有音響...

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2241
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
厲害
我也想挖挖看
不過我的手藝可能沒那麼好

小佛五四三 / MK2 
   夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 721
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
EG大~
09年TDCI的霧燈罩可以裝嗎? PM一下料工費吧~
你忠實的支持者又想去找你了~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1085
夢幻握壽司 發表:
EG大~
09年TDCI的霧燈罩可以裝嗎? PM一下料 ...

09年好像有專用的, 應該沒啥困難度!

無頭像
   Robert

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 4568

廠商真厲害, 啥玩意都能開發。

meu383 (Eden)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1556
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
小弟試著接到喇叭的保險司上, 接上時它不會自行熄滅,而是一直亮著請問有人可以幫忙試看看嗎?
我是05年的

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1085
meu383 發表:
小弟試著接到喇叭的保險司上, 接上時它不會 ...

那是你買的那個燈具不具自動偵測功能
請在仔細看一下說明書.......
你買的燈具應該是要接ACC, 而不是接恆電

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3725
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
有沒有05年改好日行燈的圖片阿...我的事05年低

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們