存檔 | 收藏
點閱數:12,486
[雙和新聯盟] 【活動\回簽\照片】10/24好吃羊肉爐簽到文!(照片首頁更新完成)
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1159
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
回公司開會之後回家睡到剛剛~~~

真爽

a-Guo

重機
文章 673
用戶失蹤天數 4007
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
睡起來了~簽一下

布熾道 (布熾道)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 2106
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
哇!沒跟大家一起拍到大合照!失敗!

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1159
哈哈哈

回家組的都是跑回家睡覺

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2279
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
剛到家,吃飽唱爽...簽

凡搞過必留下遺跡... 
   Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2057
臺北市 大同區 來自 台北市
DreamRays 發表:
簽到喔...我胃從起床到現在都痛死了....

簽~

你連胃痛死了都能唱得這麼讚,那要是沒痛不是得冠軍了

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2279
橘太 發表:

我也是阿 我門大桌的 四個人吃  八人份   ...

我這桌10個人吃八人份,早知道不理我那兩個女同學,去你那桌吃才過癮...

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2279
DreamRays 發表:
簽到喔...我胃從起床到現在都痛死了....

照片要PO喔...

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1159
瘋狗 發表:

我這桌10個人吃八人份,早知道不理我那兩個 ...

應該要到處串門子到處騙吃騙喝才對....

亞倫經紀 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3903
新北市 林口區 來自 林口
果然都很會唱
                 吃完羊肉爐 還不想睡覺,可以繼續唱歌,都有相當實力 厲害
         簽喔
               羊肉爐服務態度真的很好 有點像回家吃飯的感覺 很溫馨
               小毛 下次帶你去 乖喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們