存檔 | 收藏
點閱數:10,460
[北二高] 能力有限
   紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4215
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 N2H
ae阿致 發表:

跟你學的拉~~~~~~~~~~~~~

你跟我的交情不用道謝~你懂的

直來直往~~討厭心機鬼 
   給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2538
新北市 土城區 來自 打狗
來啦 我們公司有一台車(附工作)要賣 你跟你女朋友工作辭了吧 拼一點 月入10萬 實的喔
在不然找東哥也可以阿
自然就好吧  鬱卒也是一天 高興也是一天 我現在都這樣想的  我是工作上很煩

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 612
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城看守所
紳藍 發表:
有時候......明知道大家都對我很好,卻還是 ...

感人阿,輝董
我能了解你的想法,因為我也賺不夠多
要負擔家裡,想當初買車也是硬買的,這算是甜蜜的負擔嗎......

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 857
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
看到這個車友的心聲  我.....

我只能說.........

fsc是一個溫馨的網站和網站  

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3890
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
紳藍 發表:
有時候......明知道大家都對我很好,卻還是 ...

.                                                                                                                                                                              

.

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3139
新北市 土城區 來自 土城
我ㄝ賺ㄉ不多能力有限 好幾次大家去玩 我都沒跟到~

然後在聽到她們在炫耀多好玩多好玩~

悶~

正規軍~阿忠 
   三芝小朱 (小朱)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3428
新北市 汐止區 
liangadsl 發表:

.                              ...

阿良拔想表達什麼???

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1827
其他 
我們有過一面之緣
加油吧
桃園也都有聚會喔

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3139
新北市 土城區 來自 土城
ㄚ良爸 看完文章後 太感動 不知道要打啥米 來形容他現在ㄉ心情~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3890
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
正規軍-阿忠 發表:
ㄚ良爸 看完文章後 太感動 不知道要打啥米  ...

嗯嗯嗯.....是ㄚ是阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們