存檔 | 收藏
點閱數:8,450
[KHD] PO寶貝~~~
   rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
evolution406 發表:

我家的六個月就已經很巨大了 ...

光是吃飯嘴巴毛就很難顧耶~~~~~
我要起瘋了我~~~

他會定點大小便了媽?
我家的還不會ˊˋ

俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 18
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
rain01290 發表:

...

把牠跟妳一起關在廁所...
等到牠大號或小號的時候...
再6秒內給牠食物或獎勵的東西...
這樣牠就會覺得...
在這裡上廁所可以得到獎勵...
數次後牠就會習慣了...

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2310
那他就一定會等到我帶她去廁所才會便便了?
我們家有兩支
我ㄟ害~~

evolution406 (PB-阿琨)

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1055
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園-八德-龍潭

...

定點大小便 他一歲多才會耶
  你可以買引便劑試試
  如果還不行的話~!
  教你一個方法

先設定一個以後要讓牠大小便的地方
  等他一亂大便尿尿  就先揍他
  揍完~帶牠去希望牠大小便的地方
  就一直重複跟牠說在這邊尿尿~在這邊尿尿(大便的話就說,在這邊便便,在這邊便便)
  ※教的時候會覺得自己很像神經病

然後~一但牠去你指定的地方大小便後~
  一樣,帶著牠去看他自己的大小便
  摸摸牠的頭,給牠吃餅乾
  讓牠知道,在這邊大小便會有餅乾可以吃

俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 18
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
那他就一定會等到我帶她去廁所才會便便了?
...

不會把廁所門常開讓牠自己去嗎

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1930
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩

我家的2隻流氓

公的叫多多    個性:橫行霸道超愛搗蛋還喜歡跟人玩丟球    特技 : 狗食放在鼻子上   數到3才會吃  數12456789他都不會去吃

母的叫妞妞    個性:溫柔愛撒嬌但專門欺負多多                            特技: 可以2隻前腳一起握手

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2310
huliencheng 發表:
http://img138.imageshack.us/img138/5624/ ...

你是怎麼教的啊
也太利害了

我們家兒子QQ也只會坐下握手跟摸摸
女兒還太小只會叫只會吃

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1930
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩

你是怎麼教的啊
也太利害了
...

常常跟他玩阿

他做得好就摸摸他    久了就會了

聽我妹說我家妞妞還有一招更厲害

每次假日我跟我爸會回台中家裡(我跟我父親都在外地工作)

只要我們回家我妹就會出門買早餐

妞妞一看到我跟我爸回家去他就知道有加菜了

早餐通常都買一袋裡面有我的我爸的我妹的早餐    還有妞妞跟多多的甜甜圈

結果有一次我們發現奇怪甜甜圈怎麼 少一個 另外一個還在(小塑膠袋分開裝的)

因為我跟我爸睡很晚(假日沒出門就會睡比較晚)我妹在上網沒人目睹經過

因為我妹很確定他親眼看到老闆娘有拿2個甜甜圈

一開始我們大家都以為是多多   因為他愛吃又愛搗蛋

後來找阿找  終於找到了  (妞妞他把甜甜圈藏在自己的小枕頭下面)

被我們發現的時候還裝無辜呵呵(他會整個四腳朝天躺在地上耍賴)

不過我們驚訝的是    他怎麼知道一個甜甜圈是他的(聰明的讓我們驚訝)  明明有2個甜甜圈他卻只拿一個

而且袋子裡面還有我們另外3人的火腿蛋之類的東西(狗狗也愛吃)可是她卻不拿  

很神奇齁  難怪人家說狗養久了都有靈性   

下次有更驚奇的在跟妳說  

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2310
真可愛
因為我跟男朋友都要上班
狗狗都會關起來
他只要一出來就是爆衝
我都快要累死了~~~
而且他最近好喜歡用嘴巴靠近我們的手
像咬又不會痛
是在長牙齒的關係媽

壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2958
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止

PO寶貝~~

這是州董畫的唷

不關我事

有網址為證http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=227792&extra=&page=1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們