存檔 | 收藏
點閱數:7,323
[新莊幫] [簽到]9/11(六) 紫南宮.劍湖山.台南一日行 簽到版
   k853153 (阿瑋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2271
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
華仔 發表:
很拼喔......!

有遇到阿瑋嗎?

都沒遇到阿....但是期待下次有機會再跟大家出遊囉......

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1631
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
k853153 發表:

都沒遇到阿....但是期待下次有機會再 ...

大大6/11人也在劍湖山嗎

《新莊幫》 
   小柳柳 (柳柳)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 1793
點數 19   戰績 2   改裝 2   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 Mars Martian
我好像是最早回家的@@可是我又好像是最後簽到的!

柳柳 
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1631
小柳柳 發表:
我好像是最早回家的@@可是我又好像是最後 ...

偷跑:18 :18 :18

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
話說~~我的照片呢= =

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1631
小守守 發表:
話說~~我的照片呢= =

報告守守哥

獻上人車照

這樣夠低調嗎

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3574
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
SB-小寶 發表:

報告守守哥

獻上人車照

這樣夠 ...

我是說妹妹幫我拍的照片

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1631
小守守 發表:

我是說妹妹幫我拍的照片

妹在哪裡

razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3295
新北市 五股區 來自 葉子義工團
回到家 電腦掛點  照片晚點上傳    目前先勉強用另一台電腦    星期日跟小李從彰化 回來 從一高 切 二高  在切 濱海  在切機場聯絡道

在切 一高     一路塞    切到很想下來切香蕉  

我們開回來  開了五個小時  累壞囉

the leaf volunteer service group 
   GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1419
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
SB-小寶 發表:

報告守守哥

獻上人車照

這樣夠 ...

小守 你的車快要跟小白之前一樣了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們