存檔 | 收藏
點閱數:10,598
[北士幫] [心得]性能街胎使用心得 更新AD08心得
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1151
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2011-2-3 02:27 AM 
以更新在第一頁

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3480
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2011-2-3 02:22 PM 
下一條胎是什麼啊?

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2011-2-5 11:43 PM 
這算炫耀文嗎.........

vadek

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3219
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
發表於 2011-2-7 04:20 PM 
接下來如果是測試AD08同等級的對手:RE11
要早點下訂,有些尺寸好像不是都馬上有的。

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1151
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2011-2-7 07:47 PM 
vadek 發表:
接下來如果是測試AD08同等級的對手:RE11
...

我有門路可以拿貨~

貨源不是問題

問題是沒錢 T_T

vadek

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3219
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
發表於 2011-2-7 09:31 PM 
眞好~~
我打算3-4個月後換胎,可能得最近去找人家訂才會有了~~
235/45/17 這個尺寸應該不容易會有庫存~
<i>小宇-鐵灰都不灰</i> 發表:<br />

<br />

<br />
我有門路可以拿貨~<br />
<br />
貨源不是問題<br />
...

<br />

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2011-2-14 11:48 PM 
馬力有這麼大嗎???

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3480
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2011-2-15 08:08 AM 
小宇-鐵灰都不灰 發表:

我有門路可以拿貨~

貨源不是問題
...

怎麼跟你之前說的不一樣啊?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們