存檔 | 收藏
點閱數:7,836
[新莊幫] [公告]新莊幫重要公告(蘇小宇)09.08更新
   瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2264
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
版大辛苦了...加油喔

凡搞過必留下遺跡... 
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 747
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
感謝大家的支持,我們會堅強的

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
PentiumXP 發表:
感謝大家的支持,我們會堅強的

感謝大家

《新莊幫》 
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
感謝大家支持~~~

P.S
如果講出來的東西是為了新莊幫好~
那就大聲的講出來~
畢竟推動新莊幫不是版主~而是要靠新莊幫的每一位成員
只要你是出於好意~歡迎直接告訴我你的意見!!!

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   benie0514

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 1490
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
新莊~加油加油~!

參加兩杯團已經無數次了~來這邊有強迫人喝嗎~?說真的沒有~只有喝汽水,不知道是從那邊放出的消息
說兩杯團沒再怕的~~~~說真的我很怕...的是沒人來參加聊天好嗎?~~除非你一開始就說我今天心情不好我就是要倒~
當然工具(金牌)我們一定會準備好~喝完還會跟你談心~又有專人處理你的車子(停車格)~真不知道到放風聲的人是有何居心。

小祺

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4719

小弟我加入新莊幫並不是很久,但是兩杯團這個活動有參加過的人都知道只是純聊天,大家聚在一起開開心心就好,並沒有所謂的來就是要喝到掛或者是強迫你喝酒,來也可以只喝飲料純屬個人意願,希望有心人士別將兩杯團污名化~感謝

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1412
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 

別再懷疑是誰!別再認定是誰!

今天我GUCCI,就我所聽到以及我所講的在這邊做澄清!!

話說某次週六的CYS烘爐地聚會,本人恰巧經過某兩位車友(以下簡稱A男及B男,兩者我皆不認識也沒印象)身邊,
聽到A男與B男提到"新莊幫"這三個字,
在好奇心的驅使下,偷偷的站在旁邊背對他們偷聽談話內容:
A男:ㄟ!有聽說新莊幫有人在耍心機搞內鬨嗎?
B男:是喔!誰阿?(這時A男似乎發現我在旁邊)
A男:ㄟ!有人啦!(說完便拉著B男離開)

GUCCI所聽到的 以上!
基於不希望看到新成立的小團體步入目前已經解散的某小團體的後路,於聚會後,
我曾口述轉達這件事情給新莊幫的某位成員,也在MSN上與新莊幫的另一位成員提起過這件事情,
其內容就如同以上敘述。(若有需要我可提供MSN的離線訊息為證!)
GUCCI所說的的 以上!

我想要不是我跟新莊幫的兩位成員提及此事,新莊幫不會鬧的現在這般風風雨雨!
所以請不要再懷疑或是認定是誰誰誰了!
那些唯恐天下不亂在那邊敲鑼打鼓的人,我自認放風聲的人是我,深喉嚨爆料的人也是我!

阿不然你想怎樣?

我的出發點很簡單,就純粹只是不想看到一個新成立的小團體被這些流言蜚語搞散了,才會講這些事情,

但或許,我訴說的對象搞錯了!導致有人被拖下水!

在此跟新莊幫兩杯團的成員們以及莫名遭受指控的人,鄭重說聲抱歉!

今天我跟新莊幫的成員有利益上的關係?沒有!

今天我跟兩杯團的團員有利害上的關係?沒有!

試問一下,我是否有需要這樣無中生有?或是利用這些話來鞏固自己在新莊幫的地位?

再者,甚至有傳聞說我嗆兩杯團嗆很大?太麻里隔壁的咧!

今天我敢PO文說我口渴了!就沒有在怕被灌的啦!

被灌倒了,又如何?So What?面子也不過是拿來擦屁股用的!

想灌我的,想讓我倒的,想看我笑話的人,拜託!都出來面對!

我GUCCI酒量沒多少,但是至少還有那麼一丁點酒膽!

兩杯團,管你是要喝可樂喝果汁還是礦泉水,

管你是要喝開心還是喝心情還是喝心酸的,

一個字,就是爽!

在這裡沒人會管你想要怎麼喝!來到兩杯團就是開心而已,沒那麼多嘴炮五四三的...

以上發文若有用詞不當的地方,傷了各位車友的眼睛,還請各位海涵,

希望那些想捅我,想挖洞給我跳的人,麻煩用力點,煩請PM給版主小宇

當然更希望在敲鑼打鼓的人,要是我說了哪些與事實不符的地方,麻煩您請站出來用力的給我嗆聲!

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
GUCCI 發表:
別再懷疑是誰!別再認定是誰!今天我GUC ...

事情就到此為止吧
GUCCI今天出發點可能是好意 但不小心造成誤會
發生這件事卻也讓我們看到新莊幫的團結
以後這種傳言 希望不要私下傳來傳去
請直接電話拿起來 打給三位版主或是PM的
大家講開來釐清清楚 既快又單純
有抱怨的 有建言的 也都非常歡迎

Herbie (賀比)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1038
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
好啦不好意思換我說句話了~最近我真的有比較忙~煩的事情ㄝ比較多

起因是新竹內灣團沒有開版自行出遊~好讓有心人士~造謠分裂~新莊幫內的兩杯團私自出遊
PS,雖然我沒有開版~但我有在留言版上說出遊的時間地點~

新莊幫內的兩杯團有更我在小宇家喝過的因該知道我這個人~因該ㄝ有看到我照顧過多少人回家

每個人都有開心或不順利的事想要分享~當沒有定聚時~兩杯團就是新莊幫最好的去處

當然我要在這謝謝小宇一家人~今天不是要更你客氣~該說的一定要說~這是做人的基本尊重

出來是在交朋友~有緣大家一起開一樣的車~一起出遊~一起喝酒~人生不就是要快快樂樂的嗎

那來的心機鬼

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
新莊幫....加油!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們