存檔 | 收藏
點閱數:7,937
[淡水幫] 烤肉日期:本周六9/25下午一點 地點三芝 進來討論更改事宜~~~
   阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
Warren 發表:
所以就這些人嘍
如果突然要來的也可以打 ...

你還沒說車要停哪啊????

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2018
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
以下報名名單

==================================

小盧 * 2

小馬 * 2

yoyo * ?

阿振 * ?

nono * 1

YOYO 和 阿振田橋仔

你們要幾個人來呢,先說一下好讓我們買東西阿

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3645
新北市 淡水區 
gsx 發表:
以下報名名單

======================== ...

若有去應該是1個人啦,我當天會在三重娘家

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2861
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
我會盡量喬5台車的車位出來

bluesky (DST~書生)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1761
臺北市 中正區 來自 台北
Warren 發表:
我會盡量喬5台車的車位出來

幾點開始押??

6點跟人有約可能晚點才有空說.....

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2018
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
bluesky 發表:

幾點開始押??

6點跟人有約可能晚 ...

跟妹有約吼.....

那就一起帶來烤肉阿

叮噹妳說是不是

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2861
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
公佈一下時間地點食材飲料

時間:2010/9/18 pm:17:00開始,晚到的也沒關係,要來的話打給我
地點:三重市仁安街61號(從集賢路上的唯一一家7-11旁的街道進入直走後,看到右前方的亞東照明工廠(十字路口)再直走看到第二棟新大樓就可抵達)
食材:因為剛好第一次邀請車友來我新家,所以食材的部分由我跟瓢兒準備
飲料:也因附近有全聯及家樂福,所以一定會包含有糖的飲料及茶的飲料跟最重要的酒精飲料三種

希望提供大家考的盡興跟喝的盡興

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2622
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
Warren 發表:

時間:201 ...

有颱風耶.....

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4243
來自 山明水秀ㄉ淡水
讚唷~~~~~~~~~~NO哥 風雨無阻啦 你不是有酒喝 萬事足ㄚ~呵~~ 大撥 瓢兒 準備被我們打擾嚕 呵
小馬 大家都不是第一天認識書生~~ 早就知道他 有異性 沒人性咩
Warren 發表:

時間:201 ...

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2622
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
DST~叮噹~ 發表:
讚唷~~~~~~~~~~NO哥 風雨無阻啦 你 ...

叮噹生病了嗎???竟然叫我no哥><"

我要戒酒戒煙啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們