存檔 | 收藏
點閱數:10,344
[KHD] 參加車聚...
   rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
李阿昆 發表:

高雄區到墾丁最速紀錄時間   這可能 ...

意思是還有高手還沒出來就對了

SUAN (阿炫)

版主
文章 1098
用戶失蹤天數 1747
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄凹子底
rain01290 發表:

會不會介紹玩就被晾在旁邊了~~
所以 ...

那妳可能要準備餘興節目囉.....

SUAN (阿炫)

版主
文章 1098
用戶失蹤天數 1747
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄凹子底

意思是還有高手還沒出來就對了

高手如雲.....

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1763
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
李阿昆 發表:

高雄區到墾丁最速紀錄時間   這可能 ...

宏啊 有說過  好像是  40分吧.....
阿嘉 應該也是差不多 這個時間才對....
我女朋友  有一個同事說 他高雄到墾丁  也只要 40 分   

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2324
迷途小書僮 發表:

宏啊 有說過  好像是  40分吧..... :3 ...

莫非 ...
她是超人

哇好近下次真的可以考慮耶!!!

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2324
SUAN 發表:

那妳可能要準備餘興節目囉.....

不要下次換你第一次去
就說我都不理你哈哈哈哈
我先幫你打頭陣在裡面混熟一點~~

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1763

莫非 ...
她是超人

哇好近下次 ...

是啊  如果是正常人 差不多  60-90 分內會到.....

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2324
迷途小書僮 發表:

是啊  如果是正常人 差不多  60-90 分內會 ...

她們是住楓港媽
為什麼這麼快 是走哪裡啊
旗山到墾丁有40分鐘

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1763

她們是住楓港媽
為什麼這麼快 是走哪裡 ...

住高雄啦  至於走那裡 就是密秘了....
反正那不是 正常人的速度啦......
要用 秘技 才能做到的事~~~~~~

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2324
迷途小書僮 發表:

住高雄啦  至於走那裡 就是密秘了.... ...

不是只有一條路可走~~~~
報給我知嘛!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們