存檔 | 收藏
點閱數:60,268
[哈拉] 目擊者二代,有新的功能出現囉~~(更正TPMS訊息)
   bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1354
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
新莊蘆筍 發表:

所以1.3版就是沒救了囉!
早買的就是該死 ...

哈哈..看開一點,有興趣可以把舊的賣掉再買新的促進經濟....

shryou

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2405
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 風的故鄉
oh my god

這兩個東西是我最近要裝的,現在居然整合在一起
真是太完美了

不裝怎麼行,可以pm給我完工價嗎,我要排時間殺下去彰化安裝了

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4099
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 北勢湖
我也想知道目擊者二代+ORD 接收模組 請PM
如果ORD TPMS 已經裝了, 那麼其他的安裝應該不需去店裡吧?

彰化小李

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1118
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
bolunamiwa 發表:
TPMS模組是接目擊者USB擴充接頭? 如果是的話 ...

沒錯!!TPMS是接目擊者的USB插槽,所以和G-MOUSE需選擇其一功能使用!!

如果原本已裝ORO TPMS,則只需升級軟體及加購接收模組1500元,即可使用。

如果原本都沒有的話,就必須購買TPMS整套(輪胎的發射器+接收模組,沒有ORO的螢幕)
5500元帶走價。

彰化小李

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1118
彰化縣 彰化市 
ciho626 發表:

但基板的版本1.3、1.4要怎看?
我買接近1 ...

在目擊者開機後,按MENU鍵,再使用上下鍵,切換到最後一頁,即可看到軟硬體版本~~

一年機子,是有可能1.4版的。

右上角的輪胎圖示,只是顯示,不會影響錄影畫面。

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 60
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉

彰化小李

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1118
彰化縣 彰化市 
新莊蘆筍 發表:

所以1.3版就是沒救了囉!
早買的就是該死 ...

大哥~~
話不是這麼說,任何產品都會持續進步,向我們的FOCUSU也是會分05、06、07、08、09、10年式,
早買早享受~~

彰化小李

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1118
彰化縣 彰化市 
FUCHS 發表:
我也想知道目擊者二代+ORD 接收模組 請PM
...

如果原本已經裝設ORO TPMS,只需升級軟體+購買接收模組1500元,即可整合使用。

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 714
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
確認一下,如果現在買1.4板的,加購1500胎壓偵測模組,這樣後視鏡上面還會多裝一台螢幕嗎?

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   小憲憲 (阿憲)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1504
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄、恆春
新版目擊者二代+購買TPMS模組 請PM, 謝謝^^

圖片不見了...... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們