存檔 | 收藏
點閱數:6,967
[嘉義桃城幫] 9月墾丁行再來一發!!!
   78750797 (阿鴻)

重機
文章 917
用戶失蹤天數 3107
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
MAGO牛奶 發表:

阿捏甘賀

沿路刷了好多台車 ...

ㄨ嗎~ ~我們不是都開安全時數內部是嗎~ ~是旁邊的車採煞車我們才刷卡的

恩係安尼嗎~~~

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2533
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
78750797 發表:

ㄨ嗎~ ~我們不是都開安全時數內部是 ...

真會講話

重機
文章 917
用戶失蹤天數 3107
彰化縣 秀水鄉 
Mr.豪 發表:

真會講話

偶沒講~~偶用打字低~~別打偶嘿

阿蓉蓉 ((Mr.豪is my baby))

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 4823
來自 二崙
MAGO牛奶 發表:

那要學像一點就有機會了

不 ...

阿內拉....比基尼!

等比基尼去救你喔....等他來你就不知道溺到哪裡去了....還CPR哩

到時候幫你CPR的可能會是穿著比基尼公牛鲨喔...

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 4823
來自 二崙

擱GAY.........

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2208
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...

丟係啊捏啦

我們都嘛慢慢開

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2208
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
阿蓉蓉 發表:

阿內拉....比基尼!

等比基尼 ...

公牛鯊底佳啦

已經被我吃進肚子裡了

看來只有剩下穿比基尼的美人魚了....嘛賀啦

重機
文章 917
用戶失蹤天數 3107
彰化縣 秀水鄉 
MAGO牛奶 發表:

丟係啊捏啦

我們都嘛慢慢開

嘿咩 ~嘿咩 ~  我都在乃董後面努力的追~~

就是追不到~~~

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 4823
來自 二崙
MAGO牛奶 發表:

公牛鯊底佳啦

已經被我吃進 ...

阿內...

沒力了...我先去睡覺了!

各位也早點休息~晚安嘿....

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 4823
來自 二崙

嘿咩 ~嘿咩 ~  我都在乃董後面努力 ...

叫哩賣gay哩擱gay

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們