存檔 | 收藏
點閱數:39,409
不用再比的LDK超ㄘㄨㄚ價格 阿波羅避震器 10'新改良版APOLLO
   love2330628 (taco)

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3967
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
大大  我已收到您給我的價錢了

請問是 安裝只能在台北市安裝嗎  因為 小弟在台中 不好意思喔
請問 LDK  只有一種版本嗎  拍謝  因為本人對 避震比較不熟悉
您賣的是 高低 軟硬 可調!?
對了  如果我改避震 器  有其他建議什麼要換的嘛!? 例如 仰角器 OR 防傾桿 ?!
就 基本 換避震 還有什麼要換!? 通常 基本改裝避震還會換裝什麼 麻煩了

阿揚

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 2644
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 天團
請PM完工價~3Q

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1873
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
請PM完工價及地點,謝謝

kevinlan0822

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3429
臺北市 中山區 
love2330628 發表:
大大  我已收到您給我的價錢了

請問是 安 ...

okok 安裝只能在台北市安裝
不過也可以貨運寄給你呀 含運費給你台中
阿波羅 Apollo LDK 避震器針對FOCUS有出氣油版 跟柴油版
阻尼設定跟彈簧配重不太一樣 LDK只有高低可調
阿波羅也有出FOCUS專用高低軟硬 可調
要看個人需求,有在胚跑山路可加裝 防傾桿 還有引擎室拉桿等等
Spacer墊寬器可以讓操控性轉彎比較穩 仰角器可以防止吃胎
THANKYOU!

love2330628 (taco)

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3967
臺中市 北屯區 
kevinlan0822 發表:

okok 安裝只能在台北市安裝
不過也可以 ...

謝謝大大的 詳細 解說
不好意思 因為小弟對於汽車改裝還沒有很多了解
您此組LDK 只有高低可調摟!?
我是09 柴油 五門 是您PM給我的那個價錢 安裝到好對嘛!?
可是聽說 裝  仰角器容易有異因跟斷裂
是真的嘛!?
我可不可以  只單改 避震器上去就好  可是又怕吃胎耶= =

麻煩您了
而且這樣我您願北上一趟 去給您安裝~!!

無頭像
   m426

重機
文章 678
用戶失蹤天數 689
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
柴油版LDK 能裝在MODNEO TDCI上嗎

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3429
臺北市 中山區 
m426 發表:
柴油版LDK 能裝在MODNEO TDCI上嗎

FOCUS的避震器跟MONDEO的不一樣
不過可以幫你訂做MONDEO TDCI專用的LDK

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3429
臺北市 中山區 
love2330628 發表:

謝謝大大的 詳細 解說
不好意思 因 ...

YES, LDK 只有高低可調
裝 仰角器不會容易有異因跟斷裂
要看裝什麼品牌 還要看什麼材質很重要
單然可以  只單改 避震器上去就好
好的 沒問題等你來!

avextrax (Vincent)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 893
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 世界的盡頭
麻煩PM完工價及安裝地點(台北哪裡)
另外如果我自己帶仰角及束角去給你安裝
還要另外加收工資嗎
謝謝

無頭像
   m426

重機
文章 678
用戶失蹤天數 689
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
kevinlan0822 發表:

FOCUS的避震器跟MONDEO的不一樣