存檔 | 收藏
點閱數:10,163
[北士幫] [簽到]蝸牛小黃試乘會
   a-Guo

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3992
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
就叫我鑫哥吧 發表:

很抱歉 讓大家誤會了  我回應的用意 ...

鑫哥~這個地方本來就是要給同好互相研究~討論的地方~有機會常上來討論一下喔

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1704
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
-企鵝- 發表:
小毛 你無線電天線不是有好幾根..我的被偷了 ...

哪有!!!

~印表機達人~ 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1704
就叫我鑫哥吧 發表:

不要想太多
大家互相交流交流
人家是第一次被蝸牛上
日後還有很多地方要和鑫哥討教的

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1704
小管 發表:
我也好想坐看看
沒坐過改的渦輪佛  ...

北士幫聚會的時候都可以ㄚ!!

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
min01125 發表:
昨天沒去試乘到, 不過卻在送朋友去牽車的地 ...

是真的滿爽的

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟也來補簽到一下 . 那天副駕在旁邊 . 所以 . 沒辦法跟大家到宜蘭玩 !
不過 . 到是有試乘了一下 . 只能說打 0.45 個 bar 再加上一車的好料 . 能有這種加速實力真的是 "物超所值" 啊 ...

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
看來小毛的下一步......
就是往高增壓衝了...........

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1144
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
就叫我鑫哥吧 發表:

鑫哥應該是你誤會了

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
矮嚴收瑞

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
patricklee 發表:
看來小毛的下一步......
就是往高增壓衝了 ...

落2.5引擎吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們