存檔 | 收藏
點閱數:16,168
[ST LINE] 賀!煌旂車業開幕~ST-line眾多族友大力推薦 2010/06/27
   wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1552
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
是大同路一段吧

二段是要開到山裡去嗎

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5009
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
恭喜恭喜

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3427
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
恭喜二哥~^^

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1145
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
mim0709 發表:

丸子 (請修正喔^^)

地址是:

台北 ...

阿米
地址是 汐止市大同路一段423號

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1145
感謝大家的祝福喔..!

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3520
臺北市 內湖區 來自 汐止
Stanly 發表:
感謝大家的祝福喔..!  

同樣是再汐止做生意的 挺到底拉 這幾天有控就過去做保養  時間到了 該換油了

祝生意興隆

牛匠麵食館汐止市連興街 

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1145
牛肉麵王子 發表:

同樣是再汐止做生意的 挺到底拉 這幾天有 ...

謝謝啦!
你家的牛肉麵也不錯吃喔!

大力推荐   汐止 牛匠牛肉麵  

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1077
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
Stanly 發表:
感謝大家的祝福喔..!  

二哥.....恭喜唷....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   ~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1146
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
恭喜老爺~~

賀喜夫人~~

冒險野郎 (野郎)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 1314
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
恭喜~生意興隆~我是血橘225

鍋牛上身 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們